Киберспортсен бросил девушку ради подготовки к турнирам

31.07.2018

Хей ребятки, тут на днях профессиональный геймер из США поверг в шок интернет своей необычной причиной расставания с девушкой спустя три года отношений. Он заявил, хочет полностью сконцентрироваться на компьютерных играх.

Казалось бы, ну 21 век, ну бывает, а не тут то было...

Янет Гарсиа - мексиканская модель, метеоролог и предприниматель в сфере моды. Янет считается самой сексуальной ведущей погоды в мире. На днях дала новое интервью, в котором детально рассказала о своей жизни после расставания с парнем-геймером. Дуглас Мартин (FaZe Censor из команды compLexity Gaming ) - профессиональный игрок в шутер Call of Duty . Он говорит, что отношения отнимали немало времени, поэтому на игру постоянно не хватало времени. Для девушки данное решение стало неожиданностью, и она призналась, что испытала «немало трудных дней» после распада своих отношений. Гарсиа рассказала, что «у пары были прекрасные отношения, но она пытается не судить своего бывшего бойфренда за его решение».

Конечно, и мы не беремся судить Дугласа за его решение, но факт, что ему завидовал каждый парень не свете, отрицать глупо и вот почему...

P.S. с этой минуты у вас есть железный аргумент в споре, что у задротов не бывает девушек. Бывают да еще какие.

Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много интересного!