Ким Кардашьян - пластические операции.

31.07.2018

В начале 2018 года года мама Ким Кардашьян выложила в инстаграм фото с дочерью 20 летней давности. После этого вокруг семьи Кардашьян, а именно Ким Кардашьян поднялся шум вокруг внешности модели. В сети снова появились разговоры о пластических операциях девушки.

Визитная карточка знаменистоти - объемные ягодицы как результат установленных имплантатов. Операция была сделана до родов, когда Ким было около 27-30 лет.  Объемные ягодицы характерны для телосложения девушки – у нее невысокий рост (159 см) и склонность к полноте. Однако неестественный вид и размер ягодиц указывает на то, что она устанавливала имплантаты. Кроме того, Ким говорила, что делала липосакцию в области живота и бедер. После нее объем должен был уменьшиться, однако, этого не произошло.

В 2008 году Ким впервые решилась на радикальные перемены — отстригла челку и сделала ринопластика (операцию по изменению формы носа).

2008
2008

В 30 лет Ким сделала операцию по удалению комков Биша, дабы подчеркнуть и свои и без того красивые скулы.

Что касается груди модели, так у нее всегда был четвертый-пятый размер. В подтверждение тому Ким даже как-то выкладывала свое подростковое фото, на котором уже заметна большая грудь модели. Все же у многих остаются сомнения по поводу натуральности ее форм.

2017
2017

К слову, поклонники Кардашьян сейчас спорят о том, делала ли Ким операцию по удалению нижних ребер. У модели всегда была отличная тонкая талия. Вполне возможно, что это результат ее личных тренировок в спортзале, которые периодически можно увидеть в ее аккаунте Instagram.