Настоящий секрет стройности от Ирины Шейк.

31.07.2018

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк - российская супермодель и актриса. В свои 32 года она превосходно выглядит и является мамой! Шейк является действующей моделью бренда нижнего белья Victoria's Secret, а также сотрудничает с различными мировыми брендами, участвует в показах.

Девушка обладает невероятно красивыми чертами лица, а также идеальными параметрами фигуры (89-60-89 при росте 1,78).

В одном из своих интервью модель признается: "Я люблю есть, картофель фри — моя слабость." К тому же Шейк отметила, что обожает калорийную традиционную русскую кухню.

Безусловно, меню Ирины Шейк не состоит только изи неправильной калорийной пищи, напротив, девушка лишь иногда позволяет себе такие радости, а в повседневной жизни ест четыре-пять раз в день небольшими порциями. В ее рацион входят нежирное мясо, рыба, фрукты и овощи. Также с самого детства Ирина не ест после семи вечера.

Жизнь модели не обходится без спорта. Ирина регулярно посещает спортзал, занимается там с персональным тренером, а каждое утро модели начинается с бодрящей пробежки. Также Шейк периодически ищет все новые виды спорта, различные тренировки. Так, недавно она попробовала занятия пилатесом и японский вид борьбы джиу-джитсу.