О том почему Путин снова победил на выборах

По данным ЦИК Владимир Владимирович набрал 76,6 % голосов, то есть 55,4 млн из 73, 36 млн человек отдали за него свой голос. Это был его личный рекорд.

Выборы в этому году были достаточно красочны. Появилась Ксения Собчак, женщина с сомнительной репутацией. Она пробует себя в политики с не менее сомнительным лозунгом "Против всех". Это ещё не самое страшное. На дебатах Жириновский и Собчак устроили просто представление. Владимир Вольфович назвал Ксению грязной бабой, да и как он только её не оскорбил. В ответ Собчак облила его водой. Ну, шапито не иначе.

Разве люди, которые участвуют в политической жизни страны не могут себя прилично вести? Конечно же это не так. Очевидно, что данная ситуация была разыграна в прямом эфире.

Жириновский и Собчак на дебатах 2018 года
Жириновский и Собчак на дебатах 2018 года

Любой уважающий себя человек однозначно не станет отдавать голос за человека который ведёт себя так как Собчак или Жириновский. Но, тем не менее они оба набирают голоса на выборах, что на самом деле странно.

Адекватные люди, которые смотрели этот эфир само собой проголосовали за Путина. "Уж лучше Путин, чем эти комики" - так мог подумать каждый. Именно эти дебаты пошли на руку Владимиру Владимировичу. Кто знает, может быть это был хитрый манёвр, чтобы поднять рейтинг Путина и не оставить сомнений, что именно он должен остаться президентом Российской Федерации.

Во всяком случае можно предсказать, что вместо Путина будет Медведев или кто другой из Единой России, что не менее странно и подозрительно.

Президент Владимир Владимирович Путин
Президент Владимир Владимирович Путин

Внимание. Статья несла рассудительный характер, информация не подтверждена на официальном уровне.

Спасибо за внимание, подписывайтесь на Российскую Федерацию! Впереди много интересного и познавательного! Делитесь статьёй с друзьями в соц сетях и ставьте лайки вы нужны нам! Оставляйте свои комментарии под статьёй, что вы думаете по этому поводу ваш голос так же важен для нас!