Очень вкусное мясо, которое очень простое в приготовлении

Что вам потребуется?


1. Сто пятьдесят грамм свиного ошейка


2. Шестьдесят грамм шампиньонов


3. Пятьдесят грамм лука


4. Две чайных ложки тёртого сыра


5. Две чайных ложки майонеза


6. Сто пятьдесят грамм пюре


7. Пол помидора


8. Веточка петрушки


9. Соль и перец по вкусу


Как мы будем это готовить?


Кусок ошейка разрезать на две ровные части, отбить мясо с двух сторон, предварительно обмотав её пищевой плёнкой. Посолив и поперчив, обжарить на раскалённой сковороде с растительным маслом. Потом обжарить грибы и лук, до готовности. Готовое мясо положить в форму, сверху в одинаковом количестве выложить лук и шампиньоны. Смазать сверху майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке разогретой до ста восемь десяти градусов духовке, до получения золотистой корочки. Мясо подавать с пюре.