Фигейренсе — Регатас. Победа хозяев.

31.07.2018

Фигейренсе — Регатас, прогноз: Хозяева, кф. 2.01

Фигейренсе продул последнюю игру с Пайсанду( 2: 0), умудрившись схлопотать в Белене три красные карточки. Судейство на Мангейране было отвратительным. Благо, посреди получивших красные - лишь один игрок базы, вингер Феррарис.

Ныне Фигейро владеет с Аваи и Коритибой по 28 очков, но опережает соперников по доп. показателям, оставаясь на третьей строке. Альвинегрос из Флорианополиса кровь из носа необходимы три очка. Милтону Крусу снова нужно модифицировать стартовый, но самой ключевой и положительной новостью в санта-катариненсе станет камбэк " 10-ки " Хорхе Энрике, после 7 матчей отсутствия.

Из-за заморочек с бедром против КРБ может не сыграть центрбек Клеберсон. Тревисан сыграет в защите, тогда как Матеусу Рибейро будет необходимо начать слева, способности раскрываются и перед атаканте Майконом Лейте. Оборона Урагана часто уязвима. На самом деле техник Фигейро станет улаживать вопрос средством чрезвычайно острой игры в нападению. Восстановив Энрике, техник приобретает наилучший с Хэнаном нападающий тандем.

Календарь в июле для Регатас трудным не был, но масейоэнсе только зубами цепляются за итог. Увольнение Жуниора Роши, доход Доривы имел короткий результат. Колорадо дома выиграли Сан-Бенто и в гостях Боа( оба матча - с наименьшим перевесом). Затем последовал малый луз в гостях у Жуве, нулевка с Крисиумой. В последней домашней встрече КРБ сыграл с Лондриной и разошелся миром( 1: 1). Команда из Алагоаса остается в зоне вылета, раскрывая ее, но при технике пропустила крат меньше бывшего. Действительно ли Дорива меняет ситуацию на Севериано Гомесе Фильо?

Пожалуй, нет. Все указанные конкуренты ни силой, ни сильными атаками не обладают. Фигейро станет куда посильнее указанных конкурентов Регатас, даже с кадровыми проблемами. Не зря Дорива жалуется, что его команде чрезвычайно необходимы подкрепления.

Дорива встряхнул команду, сделав в крайнем матче 5 конфигураций. Бек Сена возвратился после дисквалификации, конфигурации не предвидятся, так как Алипио, Бруно Паулу и Диего не поехали во Флорианополис. Не знаю, на что рассчитывает техник Гало да Прайя, так как его бригада дома пропустила от Лондрины первой и только отыгралась по ходу встречи, не сумев сконструировать ничто стоящего.

Вместе с Боа, Сампайо, Пелотас и Лондриной, Регатас остаётся худшей гостевой нападающей командой. В этом перечне у КРБ - худшая защита. Масейоэнсе уступают Фигейро во всех компонентах.