Майнц — Вест Хэм. Лондонцы ближе к победе.

31.07.2018

Майнц — Вест Хэм, прогноз: Гости, кф. 2.05

Представители топовых чемпионатов продолжают готовиться к дальнейшему сезону, играя товарищеские игры. В одном из таковых боев встретятся представитель Бундеслиги и АПЛ. Несмотря на частный статус боя, все же предположу, что посильнее в противостоянии " карнавальщиков " и " молотобойцев " окажутся англичане.

Выступления Майнца и Вест Хэма в прошедшем сезоне схожи. Обе команды провалили выступления в чемпионате, сумев сберечь пространство в элитном дивизионе на финише чемпионата. Но предсезонные сборы конкуренты проводят по-разному. Майнц выиграл 4 из 5 товарищеских игр. Правда, стоит отметить, что кроме ценителей в конкурентах "карнавальщиков" были только бельгийский Шарлеруа и Кельн. Последним Майнц уступил со счетом 3: 5, а так как " козлы " по итогам прошедшего сезона покинули Бундеслигу. Даже для товарищеского боя 5 пропущенных мячей — очень немало. Чего же тогда ждать команде от противоборства с куда наиболее сильной атакой англичан?

Хоть " молотобойцы " и в стадии перестройки, первые позитивные итоги у команды уже есть. Так, после стартового поражения от швейцарского перволигового Винтертура, команда одержала 3 победы и раз сыграла вничью. Но что особенно, так это то, что во всех боях англичане забивали, а в 4 из 5 вариантах сумели поразить ворота конкурента. В целом это полностью прогнозируемо, и дело не столько в беспомощности оппонентов, сколько в конфигурациях в команде. В первую очередность, стоит отметить доход на тренерский мостик " молотобойцев " опытнейшего Мануэля Пеллегрини. Кроме такого, команду усилили Андрей Ярмоленко, перешедший из дордмундской Боруссии, технику которого уже отметил аргентинский учитель, и экс-лациале Фелипе Андерсон. А так как в команде имеется Арнаутович, Чичарито и Кэрролл.