Загадочный случай с Элизой Лам

31.07.2018

Было 31 января, когда с обычной студенткой начали происходить необъяснимые вещи. Она приехала отдохнуть на зимних каникулах в Лос Анджелес и остановилась в отеле Cecil. Звали её Лиза Лам. Вот последние кадры на которых девушка ещё жива.

В кадре показано, что Лиза непросто едет в лифте, она как будто от кого-то прячется , пытается говорить с призраками. Но что именно происходит в этом видео, возникает больше вопросов, чем ответов. Теории варьируются от психотических эпизодов до демонического владения, до неизвестных нападавших только с точки зрения камеры.

По словам постояльцев отеля им испортили воду, то воды вообще не было, то она воняла или была красного оттенка. После многочисленных жалоб отель вызвал сантехника чтобы он всё проверил.

Тем же вечером на крышу поднялся сантехник , чтобы исследовать резервуары для хранения воды в отеле. Именно там власти обнаружили разлагающееся, обнаженное тело Лам, чьи личные предметы были найдены поблизости. После вскрытия ее смерть была помечена случайно. NBC Лос-Анджелес сообщил в то время о странных обстоятельствах в прошлом отеля:

В резервуаре есть металлическая защелка, которую можно открыть, но власти сказали, что доступ к крыше заблокирован сигнализацией и замками.