Интим для двоих. М и Ж.

14 August 2018

1) Секс должен быть ориентирован на нежность, заботу, максимальное удовольствие ОБОИХ партнёров. В противном случае это уже не секс, а банальное, пропитанное эгоизмом и потребленчеством, порево.

2) Если ты готов переспать с каждой второй мало-мальски смазливой шалавой, то, значит, ты не ценишь и оскверняешь тем самым свою Душу, своего внутреннего Бога. Надо знать достойную цену себе и своему времени, не говоря уже о своём вполне очевидном телесном здоровье.

Коллаж из иллюстраций с сайтов и прочих источников:  1) кадр из х.ф. «Киборг – полицейский» (1993);
2) кадр из х.ф. «Двойной удар» (1991);
3) https://s-i.huffpost.com/gen/2940386/images/o-INSIDE-AMY-SCHUMER-facebook.jpg
Коллаж из иллюстраций с сайтов и прочих источников: 1) кадр из х.ф. «Киборг – полицейский» (1993);
2) кадр из х.ф. «Двойной удар» (1991);
3) https://s-i.huffpost.com/gen/2940386/images/o-INSIDE-AMY-SCHUMER-facebook.jpg

3) Первую он полюбил разумом, из благодарности; вторую – телом, чувствами, страстями; и только третью, истинную, УЗНАЛ Сердцем.

4) Нравственно полноценному мужчине не нужен секс с теми женщинами, с которыми нет тепла в общении.

5) Сексуальность, несомненно, важна для женщины, но когда она ещё дополняется Нежностью, то это добавляет в жизнь мужчины реально огромные стимулы.

6) Найди именно такую женщину, которая будет не только услаждать твой взор, приносить огромное удовольствие твоему организму, телу, но и освещать, согревать твою душу; такую, которую ты будешь любить до конца своих земных дней без лишних воспоминаний обо всех других женщинах.

7) Во время интимной близости не обязательно играть только по «правилам» мужчины. Женщина всегда может направить его именно туда, куда и как она сама хочет.

8) Если женщина слишком спешит во время секса, чтобы снять своё накопившееся внутреннее напряжение, то, значит, ей, по большому счёту, наплевать на мужчину, который рядом.

9) Нет ничего хорошего в том, когда мужчина изменяет «своей» женщине ТЕЛОМ с другими женщинами, но вдвойне хуже, когда «его» женщина изменяет ему с другими мужчинами ДУШОЙ. В последней ситуации уже нет корня взаимности в отношениях, и они бессмысленны.

10) Если у вас нет гармонии в сексе (= нет и настоящей любви), то какой тогда смысл в вашем совместном общежитии? Передвигать чашки-плошки с одного стола на другой?

11) Тело – ключ к душе близкого человека. Через питание, обнимания, поцелуи и секс мы становимся ближе друг к другу. Без соматического уровня общения деформируется уровень психический.

12) Женщина впускает в свою интимную близость далеко не каждого мужчину потому, что ещё силён архетип, согласно которому половой акт мужчины и женщины имеет своим следствием рождение ребёнка. Несмотря на фривольность и разврат нескольких постсоветских десятилетий, на усиленную популяризацию презервативов, отбор вполне определённых людей для межполовых контактов всё ещё в силе. Оно и понятно: далеко не от каждого мужчины женщина хотела бы ребёнка. Ребёнок должен быть желанным и любимым, а для этого желанным и любимым должен быть его отец.

13) Искусство обольщения – это такая же обоюдоострая вещь, как и боевые искусства. «Спички – детям не игрушка», неразумные могут и других зажечь, и себя спалить напрочь ...

14) Она полагала, что его глаза выражают любовь. И это было так; только любить он хотел не её одну, а всех красивых на его вкус женщин сразу и по очереди.

15) Если ты хочешь от женщины только секса, то тебя и подлавливает всякая меркантильная сволочь именно на секс (вполне возможно, даже не давая тебе желаемого, а лишь пытаясь манипулировать тобою!). Если же хочешь именно Любви во всех Её проявлениях, если ты чист душой, то тебя не подловит никто, а найдёт НУЖНЫЙ ТЕБЕ Человек!

16) Насколько молодая женщина заинтересована в общении с тобой как с личностью, настолько же она будет страстна и в вашей общей постели.

17) Самая красивая девушка – это та, которая отвечает взаимностью; а все остальные – не более, чем объекты для удовлетворения сексуальных потребностей.

2013-2015

© Copyright: Максим Вячеславович Гуреев