Как я похудел

01.08.2018

С малых лет я был очень полным мальчиком. Все мои ровестники на моем фоне казались шпаной. Я всегда был больше и выше их. Сложно было не толстеть при таком количестве сьеденной еды в день. Моя мама очень вкусно готовит, очень сложно отказаться от её вкусностей. Да еще когда это у тебя под носом.

В 16 лет как у обычного подростка начали играть гормоны, мне хотелось женского внимания. Я начал бегать за девочками, но взаимности было мало. "Давай будем друзьями", говорили они мне.

Вот с этого момента я и решил занятся собой. Хотел выглядеть привлекательней, а для этого мне нужно было похудеть. Я начал много читать по этому поводу, не хотелось убить своё здоровье с малых лет.

Заинтересовался я бодибилдингом. Хотелось быть как Халк, большим и накаченным, что бы девочки сохли по мне.

Со всего прочитаного материала, я понял что на Олимпийские игры я не собираюсь, а значит запрета в питании не будет. Я выписал для себя какие продукты стоит кушать, а которых стоит избегать. Но я никогда себе ничего не запрещал, я просто понял что если я хочу похудеть, то нужно пересмотреть питание.

С тех продуктов которые я выписал, я искал рецепты и просил маму приготовить мне блюдо, но как любая мама не могла не подлить маслица для вкуса. Я это знал, но ей не говорил. Доза её заботы была не большая.

Спустя пару недель я начал терят вес, и с каждой неделей он уходил на несколько килограмм. Я понял, что процесс похудения пошел. Теперь главное не сбавлять темп.

Для лучшего эффекта я занялся спортом, в основном это были силовые упражнения, я просто не любил кардио. Я гипертоник и мне сложно даются кардио нагрузки, бысстро дохожу до кондиции.

И вот спустя два месяца я сжег жир и немного нарастил мышечную массу. До похудения я весил 85 кг, после - 75 кг. При том что я значительно прибавил в мышечной массе. Мне кажется жира я сжег еще больше.

Мой совет ребята, питайтесь правильно, найдите свой вид спорта и ваше здоровья вам скажет спасибо.