дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Игры с открытым миром, которые стоит ждать в ближайшие месяцы

17 August 2018

Игры с открытым миром стали уже практически стандартом индустрии. Конечно, линейные игры всё еще выходят, но будущее все же именно за открытыми мирами. Основная концепция в том, что игрок сам волен определять, что ему и как делать. Sandbox механика (механика песочницы) позволяет, словно бы из песчинок выстраивать свои действия, а не следовать заранее прописанному алгоритму с четко определенной географией повествования.

Red Dead Redemption 2

Компания Rockstar, подарившая миру серии игр GTA и определенно умеющая создавать интересные открытые миры, что доказывала уже не раз. Выпустит продолжение, давно ожидаемой фанатами игры 2005 года Red Dead Redemption о приключениях на диком западе времен Гражданской войны в США. Тем не менее, хронолически игра является приквелом - то есть события происходят до событий прошлой части. Не сложно догадатся, что посути это будет GTA, но в антураже вестерна. В том числе, она обзаведется похожим с GTA Online мультиплеерным миром. Даже сейчас понятно, что игру явно стоит ждать даже тем, кто далек от тематики дикого запада, потому как Рокзвезды умеют погрузить в свой мир как никто другой. Игра выходит эксклюзивно для консолей PS4 и Xbox One, но по примеру GTA релиз на ПК так же стоит ждать через некоторое время.

DARKSIDERS 3

Продолжение серии игр Darksiders. На сей раз в роли основного персонажа выступит сестра всадников апокалипсиса - "Ярость".

Основным оружием будет выступать кнут, так же она обладает некоторой магией. Этот набор ей нужен, чтобы выполнить главную задачу - привести мир к балансу между добром и злом, попутно уничтожая 7 смертных грехов. Для поклонников серии всё будет привычно, только на сей раз мир станет открытым в угоду тенденций индустрии.

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64 bit)
Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX 6100
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: графический адаптер с поддержкой Shader Model 5 и 2 Гб памяти (не ниже GeForce GTX 660)
Места на жестком диске: 15 GB

BIOMUTANT

Новая игра от THQ Nordic, создателей Just Cause и Mad Max. Она сочетает в себе открытый мир и чрезвычайно динамичную боевую систему. Мир находится в состоянии постапокалипсиса, и вам предстоит исцелять древо жизни, чтобы спасти планету. Игроку отводится роль биомеханического существа, которого вы сможете настроить в обширном редакторе согласно своим предпочтениям. В системе будет использована система кармы и ваши решения по ходу игры могут влиять на то, что будет происходить позднее. Вы сами отпределяете жить ли вам с этим миром в согласии или покорить его.

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64 bit)
Процессор: 2.6 GHz Intel Core i5-750 или 3.2 GHz AMD Phenom II X4 955
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon R280
Места на жестком диске: 10 GB
Если Вам понравилась статья - ставьте "палец вверх", подписывайтесь на канал и делитесь в соцсетях! Вас ждет много интересного!

Оставляйте комментарии и пожелания!