Жизнь после смерти ?

31.07.2018

Есть вещи важнее смысла , разберем что такое жизнь и для чего она дается , кто то радуется тому что есть близкие , друзья , знакомые . Для каждого жизнь это и есть смысл но некоторые и не осознают что есть жизнь после смерти , разберем по фактам " древние викинги " считали что Vallhalla ничто иное как жизнь после смерти , для них смерть была равна радости , в бою сражались достойно не смотря на то что гибли сотни а порой и тысячи человек , они считали что погибнуть в бою нету более чести . Мало кто сейчас задумывается о том что может ждать после смерти , ученым не удалось доказать ни одной теории , и как не странно это нереально узнать . Граница между раем и адом так же не выявлена , сколько бы не было теорий о том что слышали голоса с преисподни , но ни одного аргумента подверждающего это . Представьте на секунду что есть все ваши близкие которые покинули вас не стали концом , а стали началом другой эпохи которую увы вы уже не сможете познать , да глупо так предпалагать - но иначе быть не может , человек покинувший свое тело как по мне перевоплащается в другое забывая что было ранее и раннюю свою жизнь , но порой во сне мы видим реалистичные сны , и как бы это не было , нету прекрасней жизни той которую мы проживаем и все же она бесконечна .
В священных писаниях всех без исключения религий сказано, что человеческая душа бессмертна. Жизнь после смерти представляется либо как нечто чудесное, либо же наоборот – ужасное в образе Ада. По восточной религии человеческая душа проходит реинкарнацию – переселяется из одной материальной оболочки в другую. Однако, современные люди не готовы принять эту истину. Все требует доказательств. Есть суждение о различных формах жизни после смерти. Написано большое количество научной и художественной литературы, снято много кинолент, где приведено немало доказательств существования жизни после смерти.
Эту историю рассказал профессор, доктор медицинских наук. У его пациентки во время операции остановилось сердце. Врачам удалось его завести. Когда профессор посетил женщину в реанимации, она рассказала интересную, почти фантастическую историю. В какое-то мгновение она увидела себя на операционном столе и ужаснувшись мысли о том, что умерев, не успеет попрощаться с дочкой и матерью, чудом перенеслась к себе домой. Она увидела маму, дочку и зашедшую к ним соседку, которая принесла малышке платье в горошек.