Шашлык из Бараньих ребер очень вкусно

15.08.2018

Ингредиенты для «Вкусных бараньих ребер»:

Ребра бараньи – 1 кг

Соль – 1 ч.л.

Перец черный – 1ч.л.

Лук репчатый – 2 больших луковицы

Розмарин – веточка или сушеный (0.5 ч.л.)

Рецепт:

Промываем ребрышки и нарезаем их по 1 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на минут 40 но чем дольше тем лучше
5. Разожгите угли – они должны хорошо прогореть и подернуться пеплом.

6. Выкладываем на решетку для гриля и жарим на среднем жаре. Около 20 минут переворачивая.
7. В миску выложите лаваши свехну выкладывайте ребра.

Всем приятного аппетита.

И не забывайте мясо надо кушать с множеством зелени