Шашлык из СССР

15.08.2018

Ингредиенты для «Свиного шашлыка из СССР»:

· Свиная щейка - 3 кг.,

· крупна соль - около 3 ч. ложек,

· молотый чёрный перец - 2 ч. ложек,

· лук - 1,5 кг.,

· уксус столовый (9 %) – 0.5 стакан,

· черный перец горошком - 10 шт.

Рецепт «Свиного шашлыка из СССР»:

1. Свинину, обязательно с прослойками сала , нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Нарезанный лук посыпать крупной солью и слегка помнем руками, для выделения сока.

3. Теперь в приготовленную чистую миску укладываем наше мяса с луком и добавляем специи, соль. Перемешиваем хорошо руками. В конце вливаем уксус и снова перемешиваем. Миску с мясом оставляем на пару часов.

4. Разожгите угли – они должны хорошо прогореть и подернуться пеплом.

5. Нанизываем на шампуры мясо и жарим на среднем жаре. Около 25 минут переворачивая.
6. В миску выложите лаваши сверху выкладывайте шашлык.

Всем приятного аппетита.

И не забывайте мясо надо кушать с множеством зелени