дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Купи пару обуви — заполучи свободного мужчину

9 November 2019

Магазин в Куала-Лумпуре добавил маркетинга в сюжет сказки о Золушке и начал продажу летней коллекции под лозунгом «Купи пару обуви — заполучи свободного мужчину!».
Схема такова: кавалер оплачивает одну туфельку и забирает ее, оставив в магазине номер своего телефона. Дама, выбрав себе оставшуюся от пары, ничего не платит, но получает телефон и договаривается с кавалером о встрече — для примерки и взаиморасчетов, а еще и для свидания вслепую. В худшем случае дамы просто выкупали недостающую первую туфельку. Но чаще мужчины не жадничали и еще в магазине оплачивали сразу пару, которая на свидании доставалась дамам с хорошей скидкой или вовсе в подарок.

Креативная акция торговцев обувью вызвала ажиотаж, всю коллекцию раскупили подчистую. По всему городу можно было застать гордых мужчин с парой дамских туфель рядом с женщинами с блестящими ищущими глазами — так им хотелось если не найти мужа, то хотя бы заполучить красивую обувь. Но главное: несколько «обувных» пар решили связать себя узами брака!