Quantum system: Новый развод?

18 May

«Хотите зарабатывать в интернете, но терпите неудачи? Выделите несколько минут вашего внимания, и вы решите эту проблему раз и навсегда!» Именно таким девизом встречает нас автор проекта «Quantum System» Евгений Абрамов. Проект располагается на одноименном сайте //quantum-system24.ru. Видео, как зарабатывать от $630,820 каждый месяц — не могло остаться незамеченным

Данному лохотрону уже несколько лет, но люди не перестают вестись на этот обман. И в итоге, многие из них добровольно отдают деньги мошенникам, иногда даже кредитные. Давайте без долгих вступлений.

  • Мужчина средних лет именует себя Евгением Абрамовым и перечисляет свои титулы: русский волк с Wall Street, самый быстрый миллионер и даже парень из журнала Forbes. Мы решили найти подтверждение этой информации в других источниках, в том числе в русской версии журнала Forbes. Полученный результат был ожидаем: мультимиллионера Евгения Абрамова не существует!
  • Автор видеоролика говорит о том, что видео будет доступно только один день, а далее последует его удаление из сети. Мы просматривали эту страницу несколько дней подряд, видеоролик так и не был удален.
  • Данное видео не дает конкретного представления о том, как будут зарабатываться деньги. Зато множество раз говорится о сумасшедших заработках.
  • Сам ролик составлен с применением психологических приемов, направленных на необдуманные поступки, оправданные перспективой умопомрачительных, несуществующих заработков.
  • Но самое главное, что наш Абрамов такой альтруист, что готов поделиться ценной информацией о заработке совершенно бесплатно. Но как же в итоге всё это фальшиво выглядит. Все реплики и постановка настолько неправдоподобно выглядят, что хочется позвать Станиславского, чтобы тот сказал свое коронное «Не верю!».
  • Ну а теперь перемоем кости самому миллиардеру, который так жаждет с нами поделиться действенным способом заработка. Евгений Абрамов говорит нам, что он находится в списке журнала «Forbes». Видимо мошенники предполагали, что завидев ухоженного дядьку средних лет, все поверят, что он миллиардер. Вот только это далеко не так. Как оказалось, многие недоверчивые люди полезли проверять список «Форбс», и правильно сделали. Ведь как оказалось, никакого Евгения Абрамова там и в помине нет. Правда это и неудивительно. В подобных проектах всегда используют нанятых актеров. Причем, данная постановка настолько фальшивая, что не хочется верить не единому его слову. Видимо не хватило денег на актеров или музыкантов, как это делают Azino777, поэтому пришлось нанимать дешевеньких актеришек. Видимо лохотронщики решили, что у людей на подсознательном уровне вспыхнет фамилия Абрамович и у них слюни потекут от увиденного. Но кто же такой загадочный миллионер Евгений Абрамов?
  • Как выяснили добрые люди, на самом деле этого миллионера из Форбса зовут Алекс Лукаш. И конечно же никакой он не богач из Форбса, а обычный мужик. Вот его страница в ВК. ( https://vk.com/id234559999 ) Думаю, он уже тысячу раз пожалел о том, что снялся в том злополучном ролике.
  • Больше всего конечно же доставили комментарии обманутых вкладчиков к его фотографиям. Столько оскорблений редко у кого на странице можно увидеть. Где-то этого мужика даже немного жалко. Но он сам согласился стать лицом мошеннической конторы.

    Евгений Абрамов форбс

 Под роликом — информация, обещающая  бонус в размере $500 на счет для начала работы. Сразу за обещанием, следует заверение о том, что нет никаких первоначальных взносов. А сообщение, что нужно оплатить всего 90 рублей за активацию кошелька, смотрится и вовсе СМЕШНО на фоне всего представленного богатства.

За эти деньги нам предлагают VIP доступ к программе Quantum System и заработок от $630 000 в месяц. Перейдя к активации кошелька, мы попадаем на страницу оплаты в E-pay. Оплачиваем 90 рублей, получателем которых является некий Роман Королев. Задаемся вопросом: какое отношение данный гражданин имеет к Евгению Абрамову и его проекту? Ищем ответ через поисковик, который нам выдает следующую информацию: Роман Королев является автором проекта-лохотрона «Денежная кнопка 2016». НАСТОРАЖИВАЕТ, впрочем как и все, что связано Quantum System.

После оплаты нас переводят на страницу регистрации, где необходимо еще раз ввести свои данные. Далее предлагается выбрать платный тариф для работы. На выбор предложено три тарифных плана «Стандарт», «Премиум» и «Ультра». Стоимость тарифных планов 180, 260 и 390 рублей. Ценовая разница объясняется набором привилегий. В виду природной жадности, присущей человеческой натуре, мы выбираем самый дорогой тарифный план, обещающий неограниченный доступ к заработку. Снова попав на страницу оплат, переводим денежные средства в размере 390 рублей за оплату выбранного тарифного плана. Таким образом, некий Королев Роман, становится на 390 рублей богаче.

После оплаты тарифа переходим в облако mail.ru, где перед нами любезно разложены 9 папочек, содержащие объяснения по работе рынке бинарных опционов, информация о торгах, робот для работ на торгах и набор БЕСПОЛЕЗНОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ информации. Нет никакого доступа в обещанный личный кабинет, баснословных доходов и купленных на них самолетов и вертолетов. Что уж говорить об отзывах, они все такие же — сделанные на заказ у невостребованных актеров. 

Ребята, не ведитесь вы на мошенников. Да, обещают деньги. Да, гарантированно. Да, много. Ну и что? А на заборе, сами знаете, что написано. Никто не подарит вам деньги, никто. Не нужно верить в сказки. Посмотрите десяток роликов с разными подобными персонажами, они же все предлагают одно и тоже, просто разными словами. Это же целая сфера, которая занимается лохотроном в промышленных масштабах. Не давайте держать себя за «лоха», обходите стороной подобные разводы.