Я увидила ангела!

31.07.2018

Это было примерно 10 лет назад, мне тогда было 11 лет. В тот день я была в гостях у бабушки, гуляла и играла с друзьями. В какой-то момент наша детская глупость привела нас к заброшенному дому. Мальчики сразу же предложили тест на смелость, нужно было забраться на крышу и спрыгнуть оттуда. Крыша была очень хлипкая, но глупых детей это никогда не пугало. Я пошла первой, поскольку считала себя самой смелой.

Поднимаясь по оторванной двери на крышу, я начала подниматься на самую верхнюю часть треугольной крыши. Крыша была покрыта шифером, причем очень слабым. Местами на крыше было много пустых мест, в которые можно было очень легко провалиться. Все же мне повезло забраться на самую верхушку крыши. Теперь мне оставалось дойти до края и спрыгнуть к друзьям. Я почти дошла до края крыши, но все же мне повезло не заметить небольшой выступ и запнуться. Внизу лежали какие-то доски и камни. Мне казалось, что я лечу несколько минут, помню только то как я ударилась спиной о доски, как все начало темнеть и я потеряла сознание. А вот сон я помню отчетливо, и это был самый странный сон в жизни. Я помню, как я шла по переулку и передо мной было 3 разветвления, прямо передо мной выбежал медведь, а справа толпа собак.

Ставь лайк если веришь.

Я быстро начала бежать в левую сторону и увидела перед собой колючую проволоку высотой примерно метр, через нее я успешно перепрыгнула и остановилась посмотреть перепрыгнут ли животные. Они очень быстро ее перепрыгнули и продолжили бежать за мной. Забыла описать что во сне был день и подо мной была очень красивая и густая зеленая трава. Убегая от животных, я заметила небольшой обрыв, я сразу же прыгнула максимально далеко. Я увидела то, что, обрыв на самом деле высотой этажей 25, я оглянулась и увидела, как животные просто упали вниз. Я, понимая, что уже не выживу развернулась спиной вниз и расслабилась, принимая смерть. Упав во сне, я расслабилась еще сильней и приняла свою смерть. Но внезапно я поняла, что не хочу еще умирать. Я начала повторять очень быстро «Я не хочу умирать» и много раз.

В тот момент я увидела, как ко мне подошел человек, он взял меня за руку сказав: «Ты сама это выбрала» и потянул вверх. В тот момент я резко очнулась и видела друзей, стоящих рядом. Отмечу то, что я упала на спину с высоты 2х-этажного дома и ударилась о доски и камни. При этом на мне не было даже синяка.

Подписывайся на канал чтобы узнать больше интересных и поучительных историй.