Как экстрасенс спас меня от развода

31.07.2018

Меня зовут Ирина, мне 39 лет. После рождения детей и свадьбы у нас вся жизнь превратилась в ежедневную рутину с полным безразличием друг к другу. Со временем я стала обращать внимание на то, что мой муж меня как будто не замечает, он даже перестал отвечать на мои претензии.

Он также начал часто проводить время с друзьями и позже приходить с работы. Я поняла, что такими темпами мы разведемся. Но я его очень сильно люблю. Я не знала, что делать, я пыталась с ним поговорить, вести себя более женственно и даже покупала красивое белье. К сожалению результата, не было, и я подумала о том, что у него возможно появилась другая.

Мои подруги посоветовали мне обратиться к бабушке в деревне рядом с городом. Бабушка не раз помогла людям справиться с болезнями, проблемами в отношениях и жизни. Я решила обратиться к ней, поэтому я сразу отправилась в деревню к ней на поезде. Добравшись до бабушки, я увидела перед собой обычную простую женщину лет 80, с первого взгляда не похожую на экстрасенса.

Ставь лайк если у тебя была похожая история.

Она спросила: «Как долго у тебя проблемы с мужем?». Я удивилась, ведь я не говорила никому, что поехала к ней. Мы прошли к ней домой, и она достала какие-то амулеты, попросил меня взять один из них в руку, а второй такой же взяла к себе в руку. Не буду рассказывать, то что она конкретно сказала, но она не разу не ошиблась. Она дала мне листочек, на котором был написан обряд и время для его проведения. Я спросила: «Как мне вас отблагодарить». На что бабушка мне ответила: «Я у тебя ничего не прошу, настоящий экстрасенс никогда не требует награду за свою помощь.

Поэтому благодарить меня или нет решай сама». Выйдя я заметила о том, что у бабушки нет животных в хозяйстве, поэтому я купила ей несколько килограммов мяса. После проведения обряда, я буквально на следующий день заметила, как мой муж начал обнимать меня. Через неделю он уже говорил мне о том, как любит и начал дарить цветы.

Подписывайся на канал чтобы узнать больше интересных и поучительных историй.