ОСТРОВА КУКА(НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ)РАРОТОНГО.ЧТО НАС ЖДЕТ В ОТПУСКЕ.

ВОТ И СНОВА МЫ ВМЕСТЕ.СЕГОДНЯ МЫ ПРОГУЛЯЕМСЯ ПО ОСТРОВАМ КУКА.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ.

ОСТРОВА КУКА-ЭТО 15 МАЛЕНЬКИХ ОСТРОВОВ ПО СРЕДИ ТИХОГО ОКЕАНА.СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ТЕПЛОЕ, А ЕДА СОМА ПАДАЕТ ВАМ К НОГАМ.

ЗДЕСЬ ЖИВЕТ БЕЗЗАБОТНЫЙ НАРОД КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СВОЙ ДОМ РАЕМ НА ЗЕМЛЕ.

ЛЮДИ ЗДЕСЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ.

В САМОМ НАЧАЛЕ НАМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАТЬ КАК И ГДЕ РАЗМЕНЯТЬ ДЕНЬКИ.НА ОСТРОВАХ ХОДЯТ НОВОЗЕЛАНДСКИЕ ДОЛЛАРЫ.ТУРИСТЫ ПРИЛЕТАЮТ В ОСОБЕННОСТИ ЧЕРЕЗ НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ И СРАЗУ МЕНЯЮТ ТАМ.ОБМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ ЭТО РАЙОН ТРАФФИК-СЁКЛ ЗА 100$=144 СОК.

ОСТРОВ РАРОТОНГА В ОСНОВНОМ КРУГЛОЕ И ПО ЭТОМУ ТУТ ХОДЯТ ДВА АВТОБУСА.ХОДЯТ АВТОБУСЫ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ИМЕННО ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ОБЪЕХАТЬ ВЕСЬ ОСТРОВ.ПРОЕЗД 2,11 $.

ДЛЯ ПРОГУЛОК ВАМ НУЖЕН ВЕЛОСИПЕД Т.К. ОСТРОВ ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЙ, НО НОГ ВАМ НЕ ХВАТИТ ЧТО Б ОБОЙТИ ВЕСЬ ОСТРОВ В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК.ВЫБЕРАТЬ ВЕЛОСИПЕД НАДО С ШИРОКОЙ ШИНОЙ (КАК НА ФОТО).ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ ПО КАМНЯМ И ПЕСКУ.АРЕНДА ЗА 1 ДЕНЬ 10,54 $.

ОСТРОВА КУКА-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МОЩНОГО ИЗВЕРЖЕНИЯ ВУЛКАНА.

ЖИВУТ ОСТРОВА ЗА СЧЕТ ТУРИЗМА И ПРОДАЖИ КОКОСОВ, И ЦИТРУСОВ.ЗДЕСЬ НЕТ НЕ ЗАВОДОВ НЕ ФАБРИК.ВСЕ ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ ЗАВОЗЯТСЯ ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ.ПОЭТОМУ И ЦЕНЫ НА НИХ ВЫСОКИЕ.БУТЕРБРОД И КОФЕ ВАМ ОБОЙДЕТСЯ В 4,41$ .ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ДАЖЕ НЕ ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ.

РАРОТОНГА СЛАВЯТСЯ СВОИМИ ПЛЯЖАМИ.

ПЛЯЖ ЧЕРНЫЕ КАМНИ
ПЛЯЖ ЧЕРНЫЕ КАМНИ

ЭТО ЗАСТЫВШАЯ ЛАВА.МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ ВЗЯТЬ НА ПАМЯТЬ КУСОЧЕК.

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПЛЯЖ ТИТИКАВЕКА.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ УВИДЕТЬ ПОДВОДНЫЙ МИР К РЫБКАМ НАДО ПРИХОДИТЬ С УГОЩЕНИЕМ.РЫБЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ КОКОСЫ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ВАС СЪЕДЯТ ВМЕСТЕ С ЛАКОМСТВОМ.ДАЙВИНГ 120$.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ОСТРОВЕ-ЭТО КАК САДЯТСЯ САМОЛЕТЫ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО ТЫ ДО НЕГО ДОСТАНЕШЬ РУКОЙ.

ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПЕРЕКУСА.ГДЕ МОЖНО ДЕШЕВО ПОДКРЕПИТЬСЯ? КОНЕЧНО НА РЫНКЕ.

ЖИРНЫЕ ОЛАДЬИ ПОЛИТЫЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ КРЕМА ИЛИ ШАШЛЫК.

МОЖНО ПЕРЕКУСИТЬ ХОТ ДОГАМИ.СПЛОШНОЕ ЦАРСТВО ПОВЫШЕННОГО ХОЛЕСТЕРИНА.

И ЦЕЛЛЮЛИТА.НА ОСТРОВЕ МАЛО НАЙДЕШЬ С ЧЕЛОВЕКА СО СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ЛАРЕК С ФРУКТАМИ.

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ НАЗЫВАЕТСЯ "ХЕЛСИ СЮРПРАЙЗ"ЦЕНА 8,43 $.В ЭТОМ ЛОТКЕ НАХОДИТСЯ ХОРОШО ПРОЖАРЕННАЯ КУРИЦА,САЛАТ,РИС,КЕТЧУП И МАЙОНЕЗ.

ЧТО Б ВЕЧЕРОМ ТУРИСТ НЕ ЗАСКУЧАЛ ПО ОСТРОВУ ХОДИТ АВТОБУС И ВОЗИТ ВАС ПО БАРОМ.СТОИМОСТЬ 21,09 $.

В КАЖДОМ БАРЕ ДАЮТ ПО ОДНОМУ БЕСПЛАТНО КОКТЕЙЛЮ И БЕСПЛАТНО ЗАКУСКИ.В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ 6 БАРОВ.

ЖИЛЬЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ. ЧТО Б СНЯТЬ ХОСТЕЛ ЗА СУТКИ НАДО ЗАПЛАТИТЬ 70 $.МНОГИЕ КТО ЕЗДИТ ПО ОДИНОЧКИ СПЯТ В ГАМАКЕ РАСПОЛОЖЕННЫЕ РЯДОМ С ХОСТЕЛОМ.ХОЗЯЕВА ТУРИСТОВ НЕ ПРОГОНЯЮТ.

ПЛЯЖ ТИТИКАВА
ПЛЯЖ ТИТИКАВА

В ВОСКРЕСЕНЬЕ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА ВСЕ ЗАКРЫТО.ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ НА СЛУЖБЕ В ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ.ЖИТЕЛИ ИДУТ ТУДА КАК НА ПРАЗДНИК.ВСЕ НАРЯЖАЮТСЯ.ЖЕНЩИНЫ ОДЕВАЮТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ И ШЛЯПКИ, А МУЖЧИНЫ ЛУЧШИЕ РУБАШКИ.

КАЖДАЯ ВОСКРЕСНАЯ СЛУЖБА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФУРШЕТОМ.ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КУДА ХОДИТЬ НА ОСТРОВАХ КУКА НЕ КОГДА НЕ ОСТАНЕШЬСЯ ГОЛОДНЫМ.

НА ОСТРОВЕ ЕСТЬ УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО-ЭТО СВЯТОЙ ИСТОЧНИК И ПРОВЕСТИ ТУДА МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК.ЕГО ЗОВУТ ПА ОН ШАМАН.СТОИМОСТЬ 40,06 $.ПА ЗНАЕТ ДЖУНГЛИ КАК ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ, ВЕДЬ ОН ЗДЕСЬ ВЫРОС.В ЭТОМ ГОДУ ЕМУ В АВГУСТЕ ИСПОЛНИТСЯ 73 ГОДА.ПА ГОВОРИТ ЧТО ДЖУНГЛИ ЭТО АПТЕКА.ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ СОВЕТУЕТ ВЗЯТЬ КОМПОНЕНТЫ.ИМБИРЬ,ЧЕСНОК,ЛИМОН И ПЕРЕЦ ЧИЛИ.

СОВЕТУЕТ ДЛЯ МУЖСКОЙ СИЛЫ ПЛОД МИРРО.ДЕЙСТВУЕТ КАК АФРОДИЗИАК.НА ВЕТКЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ ПЛОДЫ.ИХ НАДО ПОТЕРЕТЬ МЕЖДУ СОБОЙ И С КОКОСОВЫМ СОКОМ ВЫПИТЬ(СМЕШИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СОК ВСЕХ ПЛОДОВ)

ИСТОЧНИК ИСЦЕЛЯЕТ ТЕЛО И ДУШУ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАХОДИШЬСЯ В ВОДЕ ТЕМ ДЕЙСТВИЕ ЛУЧЬШЕ.МЕСТНЫЕ ВЕРЯТ И ПОСТОЯННО КУПАЮТСЯ.ДО ЭТОГО ИСТОЧНИКА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ХОДИТ АВТОБУС. ЗДЕСЬ ТУРИСТОВ ОЧЕНЬ МНОГО.

ВОТ И ЗАКОНЧИЛОСЬ НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ОСТРОВУ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК В ВЕРХ.ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ.