Как нас обманывают! Наши звезды без макияжа.

31.07.2018

Хоть красота и не порок,
Ее одной нам маловато:
Беда, когда красив цветок,
В котором нету аромата.
Бадриддин Хилали.

Боже, как же она мила и красива! Так думают большинство мужчин, которые видят по телевизору звезд. Красивое тело, прическа и улыбка сводят с ума. Многие думают что они недостойны этих красоток, будто они на другой планете и недостижимы простым смертным!

Но что если эти звезды шоу бизнеса красивы лишь на телевизионной картинки и их прекрасная внешность лишь результат хорошего макияжа и усердной работы визажистов?

Судите сами, мы подобрали для вас фотографии звезд без макияжа!

1. "Хилькевич Анна Александровна", более известная в роли "Маши Беловой" в сериале "Универ".

2. "Семенович Анна Григорьевна", эстрадная певицы с волнующими формами, бывшая солистка группы "Блестящие"

3. "Бузова Ольга Игоревна", певица, популярность Ольге принесло реалити-шоу "Дом 2" мало половин, зато макияжа достаточно!

4. "Серябкина Ольга Юрьевна", певица, которая будоражит кровь и сознание мужчин. Все еще будоражит?

5. "Глюк,oZa" (Чистяков-Ионова Наталья Ильинична), певица, по последним слухам "ездит на Пежо и не жжужит"!

6. "Вера Брежнева" (Киперман Вера Викторовна), певица, бывшая солистка группы
"Виа-гра". "Все мы по сути близкие люди".

7. "Елена Ваенга" (Хрулева Елена Владимировна), певица, лауреат премии "Шансон года".

8. "Анфиса Чехова" (имя при рождении Корчунова Александра Александровна)., телеведущая. Анфису все помнят по эротическому шоу "Секс с Анфисой Чеховой". А совсем недавно стала вести шоу "Взвешенные и счастливые люди".

9. "Боня Виктория Анатольевна", теле- и радио ведущая, популярность так же как и "Бузовой", ей принесло участие в реалити-шоу "Дом 2".

10. "Собчак Ксения Анатольевна", политик, член политсовета "Партии перемен" была ведущей реалити-шоу "Дом 2". А ведь эта женщина совсем недавно баллотировалась в президенты нашей великой страны!

11. "Волочкова Анастасия Юрьевна", российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Анастасия до сих пор отжигает в интернете, выкладывая свои обнаженные фотографии в социальные сети.

12. "Пугачева Алла Борисовна", народная певица, народная артистка СССР. Конечно мы не могли пройти стороной мимо "Примадонны" отечественной эстрады и шоу-бизнеса!

Понравилась статья? Не забудь подписаться и поставить лайк!