Свинина по-боярски

31.07.2018
Быстрый и вкусный рецепт приготовления сочной свинины с насыщенным вкусом.

Свинина по-боярски рецепт

Для приготовления (4 порции) нам понадобится:

- стейки - 4 шт.
- шампиньоны - 25 г.
- помидоры - 4 шт.
- лук - 3 шт.
- чеснок - 3 дольки
- горчица - 10 г.
- зелень - 100 г
- соль, перец по вкусу

Готовим свинину по боярски

• Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей.

• Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.

• Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.

• Добавить грибы кубиками помидоры половинками.

• Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон.

• Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры.
Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью.

• Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!