Курортный мачо

01.08.2018

Всем нам, наверняка, встречались мужчины, абсолютно уверенные в своей привлекательности для противоположного пола. Такие, что их хочется за километр обходить, лишь бы лишний раз с ними взглядом не столкнуться.

Нет, я люблю уверенных в себе мужчин, но когда эта уверенность переходит в необоснованный нарциссизм, то это уже, простите, перебор.

Самая запоминающаяся встреча с подобным экземпляром случилась примерно год назад. Довелось мне в то время отдыхать с подругами в Турции в одном неплохом отеле. И всё в этом месте было хорошо: еда прекрасная, отличный пляж, хорошие развлечения и ещё много запоминающихся вещей.

Но не обошлось и без минусов в лице русского аниматора Алексея.

По территории отеля он передвигался так, словно был его владельцем. Походка вразвалочку, похабные комментарии в адрес девушек, презрительное отношение к людям вообще – всё это было визитной карточкой этого парня. Согласитесь, не самый приятный кадр.

Мы с подругами (а их было двое) ему приглянулись сразу. Причём все одновременно. Нет, чтобы выбрать одну и приударить за ней – так было бы хотя бы логично. Он же вместо этого успевал лезть со своими никому не нужными ухаживаниями ко всем троим сразу. И ещё к огромному количеству девушек в отеле.

С вечерних мероприятий он всегда уходил с разными пассиями. Причём все они находились в той или иной степени алкогольного опьянения. Ещё бы, кто бы смог терпеть его выкрутасы на трезвую голову?

А утром, свежий как огурчик, он снова ходил и ослеплял туристов своей мнимой великолепностью.

На одном из таких обходов «владений», он имел неосторожность подойти со своими глупыми шуточками к одной бойкой особе. Не знаю уж, что он там ей говорил, но после того, как он внаглую шлёпнул её по пятой точке, мы затаили дыхание в ожидании ответной реакции.

И она не заставила себя ждать.

Девушка сначала отвесила хаму звонкую пощёчину, после чего облила его коктейлем из своего стакана.

Последовала немая сцена.

А потом Алексей разразился такой тирадой, что матери в срочном порядке стали затыкать уши своим чадам, а мы с подругами обзавелись новыми словечками в своём лексиконе.

Орал он ровно до того момента, как один из других парней-аниматоров силой не утащил его куда-то в здание.

После этого случая Алексея мы больше не видели, и все отдыхающие смогли, наконец, насладиться своим отдыхом.

А для меня он навсегда останется в памяти как главный пример того, как мужчине себя вести однозначно не стоит.

Мужчины, оставайтесь мужчинами. Не повторяйте подвигов Алексея.