Я всю жизнь помогала сыну, а он перестал со мной общаться

17 August 2018

Немного предыстории. Я старалась, как и любая бы мама на моем месте, заменить и отца и мать. Было и много радостей, и сложные периоды в жизни. Приходилось спасать сына от нехороших друзей с зависимыми привычками, вплоть до наркотиков. Но всегда мы общались и были близки во взаимоотношениях. Живу во втором браке. И отчим добропорядочный и мягкосердечный человек после кроткого заявления, что он не его отец, решил не вмешиваться.

Но переживание матери, как без этого? Он не хочет со мной общаться, после того как попросила в очередной раз помочь с компьютером. Просто с женой встали и ушли и, не взяв гостинцы - пирожки. Обида очевидна, но я не понимаю в чем?! Год назад были такие близкие отношения, но сейчас, и общаться не хочет и не отвечает на звонки. Только с невесткой есть связь, но на вопросы мои говорит, что разбирайтесь сами. Я не понимаю, что происходит.

Они в законном браке семь лет, уже скоро внучке исполнится годик, и живем по соседству. Сыну тридцать лет, но так хочется с внучкой понянчиться и родная кровь, но сын не отвечает, ни на звонки, ни на сообщения. Мне уже шестьдесят один год и хочется поговорить с ним, что его так обидело, но никак не идет на контакт?! Может, что-то я плохое сказала или сделала, но не замечала за собой?! Но так нельзя, надо поговорить, не знаю...

Не знаю, что делать ...

Подписывайтесь на канал, у нас еще много интересных историй!