Не все начальники к...

1 August 2018

Недавно к нам магазин велосипедов зашёл богатенький мужчина со своей помощницей. Оба были одеты, как говорится "с иголочки", в дорогие костюмы. Видно было, что бизнес его процветает, и дядька ни в чём себе не отказывает. Но было заметно, что он ни разу на велосипед не садился, и совсем в них не разбирается.


Бизнесмен уточнил, что ему нужно два велосипеда для мужчин, желательно одинаковой расцветки. В силу своей любопытности, спрашиваю для чего нужны велосипеды. Мужчина не задумываясь ответил, что они для подарка.


После небольшого разговора, выяснилось, что велосипеды нужны для его подчинённых. По итогам года на его фирме выдают корпоративные подарки, исходя из интересов каждого сотрудника. Одному из них бизнесмен подарил путёвку в Америку, так как тот очень сильно хотел там побывать. Второму абонемент в фитнес-центр недалеко от дома. И тому подобное.


С мужчиной было приятно общаться, разговаривал он вежливо, невольно стала уважать его, за такую внимательность к своим подчинённым. Очень редко встречаются такие хорошие руководители. Сделала ему небольшую скидку, хотя тот даже не просил. Очень рада за будущих владельцев велосипедов.


Надеюсь, что количество таких руководителей будет расти.