Свекровь хотела сделать плохо мне, а сделала сыну

1 August 2018

Мы женаты 8 лет и у нас 2 любимых дочки 3 и 5 лет. Мы любили друг друга до безумия, но с самых первых дней совместной жизни меня не взлюбили его родители.


Вначале жили с его мамой и папой, потом купили себе дом. Родственники тогда угомонились, кроме его мамы. Дом мы купили в центре, а мы со свекровью родом из деревни. Она начала распространять сплетни про меня, начала рассказывать всякие гадости моему мужу, он естественно её не верил. Потом дело дошло до соседей...


Однажды она пришла к нам домой и начала учить как гладить, мыть полуду, это балы последняя капля. Я набралась смелости и высказала ей, что сама разберусь. Свекровь обвинила, что я из деревни и ничего не знаю, хотя у меня было высшее образование, а у нее никакого!


Я все рассказала мужу. Он начал с ней ругать, а она вместо того, чтобы успокоиться - пошла по бабкам, распускать еще больше сплетен. Но ей не удалось нас поссорить, а только муж начал выпивать. Сначала пил мало, теперь совсем ушел в запой.


А пол года назад женился её второй сын - с ним произошла точно такая же история. Что теперь делать я не знаю, развестись не могу, ведь я люблю мужа! Но жизнь теперь у нас невыносимая...