Свекровь и сестра мужа вытягивают у нас деньги

Я замужем, у меня есть своя квартира, машина и приличный заработок. С супругом проживаем на моей жилплощади, так как у него своей нет. Он тоже работает, хорошо зарабатывает.

Поводов для ругани между нами нет, кроме одного: большую часть своего заработка он отдает своей матери и сестре! В итоге весь быт держится на мне: плачу по счетам за квартиру я, оплачиваюпродукты я, бюджет на наш совместный отпуск складывается из заработанных мной денег. Даже за кино плачу я! Остатка от его зарплаты хватает только на то, чтобы заправлять машину, ну илипосидеть в кафе с друзьями.

Моя свекровь пенсионного возраста, но еще не пожилая. Она не страдает какими-либо заболеваниями и вполне может выйти на работу, просто не хочет! Однако жить, как пенсионерка, она нежелает! Автобусам и маршруткам она предпочитает такси. Одевается в дорогих бутиках. Ну скажите, зачем пенсионерке такие дорогие шмотки? Куда ей в них ходить?! Для сидения дома назаслуженном отдыхе вполне подойдут и вещи с рынка.

Если намерение мужа помогать маме я хоть как-то могу оправдать (мать все-таки!), то для спонсорской помощи сестре оправданий никаких не находится. Ей уже четвертый десяток, при этом она незнает, что такое работать и зарабатывать деньги. Самостоятельности ноль. Зато у нее есть двое детей от разных мужиков. И она считает, что ее брат должен помогать ей в содержанииплемянников, ведь она оказалась в такой сложной жизненной ситуации...

Самое интересное в этой ситуации то, что муж понимает, что это неправильно, что наша семья из-за этого страдает. Но это только разговоры и все остается по-прежнему. У меня сложная работа имне необходимо хотя бы раз в год отдыхать. Я предпочитаю отдых за границей отечественным курортам, но это дорогое удовольствие и чтобы наскрести на него денег, мне приходится работать задвоих. О том, чтобы поехать в отпуск одной даже речи нет. Почему из-за его ленивой родни я должна лишить себя заслуженного отдыха?!

Мне 30 лет, мне хочется родить ребёнка, но сделать этого я не могу. Я боюсь, что нам просто не на что будет жить! В нашей семье появилось враньё - то зарплату урезали, то не выплатили вообще. Что делать с этим?