Кардашьян призналась сколько весит на самом деле.

31.07.2018

В эту цифру даже не верится.

Звезда реалити-шоу со своими не менее знаменитыми сёстрами Кендалл и Хлойей приняли участие в благотворительном мероприятии.Обстановка там была не формальной,и речь зашла о весе звёзд. И Ким похвасталась что она наконец таки сбросила лишний вес. "Сейчас я вешу 119 фунтов(53кг) -без нарощенных волос конечно",продемонстрировав фигуру в обтягивающем топе и узких латексных штанах. Учитывая её внушительные достоинства в эту цифру даже не верится.Ущё совсем недавно по данным СМИ вес Кардашьян составлял от 60 до 63 кг. Ты стала совсем прозрачной похвалила одна сестра.Ты весишь меньше моего клатча подхватила другая. Кенделл является одной из самых высокооплачиваемых моделей,но всё равно завидует фигуре сестры. Ким последнее время часто показывает своим фанатам сторис со своих тренировок.На изрядно похудевшие ноги звезды все обратили внимание на парижской неделе моды.

Главное чтобы её формы не пропали переживают поклонники.Но вряд ли Ким даже во имя красоты готова пожертвовать своими выпуклостями,из за которых и стала знаменитостью.

Что же,теперь она по праву сможет гордиться своей фигурой,как и другие звёзды,которые не скрывают свой вес,а наоборот гордятся им.