Мои две большие любви в жизни.

31.07.2018

...Хочу поведать свою историю из жизни.Случилась она несколько лет назад.

Была в моей жизни огромная Любовь,так звали мою Любимую мамулю.

Тогда,эти несколько лет назад я внезапно потеряла эту Любовь.Это было очень неожиданно,горько,внезапно,больно,больно вселенски. Она была весьма молода,и достаточно здорова.У неё было большое хозяйство из птицы,которое ей доставляло огромное удовольствие,она ездила за рулём,достаточно виртуозно,аж до мурашек на ягодицах.Не буду рассказывать про неё,скажу только что она была полна жизни и энергии,фору многим молодым могла дать. И вдруг раз и всё,практически в одно мгновение,инсульт,неделя и .....

И снится мне очень интересный сон через два месяца после моей жизненной трагедии,и после этого сна началась череда интересных событий в моей жизни. И через два года этот сон сбылся,в моей жизни негаданно нежданно появилась вторая Любовь,моя доченька,копия своей бабушки. И рождена моя дочь тем же числом,но только месяц другой. И пошла моя дочь в день ухода из жизни моей мамы. Вы знаете,я,человек абсолютно реалистичный,вменяемый,начала верить в реинкарнацию. Моей дочери сейчас немногим больше года,и вот с самого момента её рождения,с мгновения рождения я не перестаю удивляться сходству этих двух Любовей. Дочу я рожала дома,сама,без вмешательства врачей.Это я сказала не для критики или ещё чего либо,я к этому очень серьёзно готовилась.Упомянула про рождение дома не просто так,просто рожая в роддоме невозможно прочувствовать единения душ матери и дитя,потому как первые руки куда попадает дитя не руки матери.,и это очень сильно важно для этого единения.Так вот,как только я достала её из воды,и это чудо,парой минут от рождения посмотрела на меня таким взглядом,при воспоминании которого у меня до сих пор огромные мурашки по коже бегут.Вот тогда я и поняла что смотрит на меня моя первая Любовь. Я могу многое написать,но не буду утомлять читателя,скажу только,что есть что то необъяснимое и очень не понятное нам,землянам.

Переселение душ,или кому как нравится называть,я человек абсолютно в это всё не верящий столкнулась с этим как говорится напрямую.

Очень печалюсь от потери первой Любви,и очень наслаждаюсь Любовью второй. И думаю смогло ли быть иначе? Думаю наверное к великому сожалению нет. Печально что так.

Но,не было бы счастья,да несчастье помогло. Я счастлива безумно,эта моя маленькая большая Любовь делает меня истинно счастливой.Спасибо вам мои Любови.Рада что вы были и есть в моей жизни.