Руки поднимаются из земли.

Невероятное зрелище приветствует туристов в этой популярной части мира

Невероятная новая достопримечательность открылась во Вьетнаме.

Захватывающий Золотой мост выглядит слишком впечатляющим и потусторонним, чтобы быть настоящим. Расположенный на высоте 1400 метров над уровнем моря в горах Ба-на, дорожка золотого цвета, кажется, удерживается двумя "гигантскими руками".

150-метровая аллея открылась для публики в июне. Разработанный Ta Landscape Architecture, это часть инвестиций в 2 миллиарда долларов, чтобы привлечь больше туристов.

В настоящее время страна привлекает 1,5 миллиона посетителей в год.

Многие называли скульптуру "удивительной”, “потрясающей”и "произведением искусства". Другие считают, что это что-то прямо из Властелина колец.

"Самая впечатляющая скульптура, которую вы когда-либо видели”, - сказал один пользователь Twitter.

"Золотой мост" - это изюминка этого лета, которая полюбилась многим людям. C моста открываются прекрасные пейзажи. Стоя на "Золотом мосту", посетители могут не только полюбоваться величественной природой, но и почувствовать себя ходящими по облакам. «Золотой мост» станет еще одной достопримечательностью Дананга.

Со стороны кажется, что руки вырезаны из камня, но на самом деле это не так. Инженеры разработали «скелет» рук и покрыли его стальной сеткой. Затем полученный каркас покрыли стекловолокном и придали нужный цвет. На строительство моста ушел ровно год.

Помимо самого Золотого моста и канатной дороги в парке еще есть много всего интересного: пагоды, 27-метровый Будда, сады, винный погреб, европейская площадь на которой проходят фестивали и многое другое.

Приятных путешествий.