KEYLESS BLOCK: функционал больше, цена ниже

31.07.2018

Обновлённый KEYLESS BLOCK для защиты от угона методом ретрансляции сигнала штатного ключа. Устройство по цифровой шине отключает бесключевой доступ, как только владелец с меткой отходит от автомобиля, и включает при возвращении в зону распознавания.

В обновлённом KEYLESS BLOCK реализован ряд полезных нововведений, но сохранены возможности и преимущества предыдущих версий.

Раньше при установке устройства программировался один из двух режимов авторизации: штатным ключом или радиометкой (смартфоном-меткой). Теперь появился третий режим: можно одновременно использовать два способа авторизации — меткой (смартфоном) или ключом на выбор.

Чтобы авторизоваться смартфоном вместо метки должно быть установлено мобильное приложение AUTHOR ID (для iOS и Android).

К устройству можно «привязать» две метки и два смартфона. Пригодится, если автомобилем пользуется несколько водителей.

Когда владелец близко от автомобиля — в банке, магазине, ресторане — штатная система Keyless «видит» ключ и не блокирует замки, чем пользуются угонщики. Приложение AUTHOR CONFIG поможет отрегулировать радиус распознавания меток. Приложение доступно только для смартфонов на Android.

С приложения AUTHOR CONFIG можно включить сервисный режим. Охрана временно отключится, и автомобиль можно передать на ТО, не отдавая мастеру метку и не сообщая об устройстве.

Если установить оба приложения, то управлять бесключевым доступом и настраивать дальность срабатывания можно одним смартфоном.

Узнать подробнее