KORD. Замок на замке.

31.07.2018

Компания «Автор» выпускает новый продукт KORD — модуль управления электромеханическим замком капота.

В чём преимущества?

  • Доступная цена и ничего лишнего
    Мы добились существенного снижения цены за счёт того, что оставили только главную функцию — блокировку замка капота. Получился недорогой, но эффективный модуль дополнительной защиты от угона.
  • Независимость
    Даже в случае отключения угонщиком иммобилайзера или противоугонной системы, KORD продолжит выполнять свою функцию и не позволит открыть капот.
  • Сверхмалые размеры
    KORD ещё меньше и без того миниатюрного противоугонного комплекса CONTOUR. При таком размере корпуса стало возможно «заматывать» его в штатные жгуты проводов автомобиля, что делает его установку удобной и эстетичной.
  • Поддержка
    Модуль KORD работает с самыми популярными моделями «Лады» и «УАЗа», Kia и Hyundai, Renault и Peugeot, а также с другими автомобилями эконом-класса (до 600 000 рублей).

KORD расширяет охранные функции автомобиля, блокируя замок капота. Это долгожданный упрощённый вариант уже известного модуля управления электромеханическим замком капота CONTOUR.

Модуль KORD предназначен для работы с противоугонной системой RAPTOR, однако может использоваться более продвинутой IGLA. Блокировка замка и связь между устройствами происходят по штатной цифровой шине CAN.

Подробнее на нашем сайте author-alarm.ru