Новая платформа для IGLA

Противоугонная система IGLA на новой платформе научилась работать с двумя смартфонами и двумя метками одновременно. Опция особенно удобна, когда автомобилем пользуется несколько водителей: одни авторизуются смартфоном, другие меткой. Метки и смартфоны интегрируются в любой последовательности.

По умолчанию снятие с охраны реализуется вводом PIN или сигналом смартфона, а при необходимости докупаются метки. Чтобы смартфон распознавался как метка, установите мобильное приложение Author ID и убедитесь, что в смартфоне установлен чип BLE 4.2 (при установке приложение автоматически контролирует наличие чипа и возможность работы на конкретном устройстве). Благодаря приложению AUTHOR CONFIG иммобиллайзер больше не молчаливое скрытое устройство: он стал ближе к автовладельцу, помогая включать, отключать и настраивать функции по блютус. Приложение AUTHOR CONFIG позволяет настраивать радиус распознавания меток и включать сервисный режим для передачи автомобиля на ТО. При одновременной работе с меткой и смартфоном на экране отображается только одно устройство, которое первым попало в зону распознавания.

В приложении можно контролировать уровень заряда батареек в метках. Для этого включите функцию оповещения о разряде батареек штатной индикацией при включении зажигания или подключитесь к меткам по блютус и посмотрите уровень заряда батареек на экране смартфона. Метки стали лучше: выросла дальность срабатывания, увеличена помехозащищенность, сокращён расход энергоресурса батарей. Противоугонная система IGLA на новой платформе продаётся только в комплектах с другими устройствами, работающими на той же платформе.

Оптимизирована работа IGLA в комплекте с устройством автозапуска двигателя AUTOSTART (полноценный цифровой обходчик штатного иммобилайзера). Противоугонная система не препятствует автозапуску двигателя даже в режиме запрета запуска, но при этом продолжает полноценно выполнять охранные функции. Иными словами, автомобиль под охраной даже с работающим мотором. На новой платформе создан комплект из противоугонной системы и GSM/GPS-модуля ATLAS. Модуль отслеживает местоположение автомобиля на карте, мониторит состояние концевиков дверей, капота и багажника. Кроме того, модуль передаёт на смартфон автовладельца сообщения о нарушении охранных зон, срабатывании блокировок и других тревожных событиях. В комплектах устройства «общаются» по CAN-шине, устанавливаются на расстоянии друг от друга и работают независимо.

Мы делаем охранные устройства функциональными, удобными для пользователя и лёгкими в настройке.