Я не могу деражать себя в руках

17 August 2018

Ждали папу, чтобы отвёз нас в город.
Ждали очень сильно — убирались, напекли блинов. Я была твёрдо настроена не ругаться, чтобы не портить отдых. Вечер прошёл идеально. Катя с папой играла, я ела суши и отдыхала наконец-то!!!
Перед сном что-то ему говорю ,а он уставился в телефон и только «угу» в ответ. Переспрашиваю, что я сказала? — не знаю, не слышал! Я сорвалась, наорала, швырнула в него подушкой. Молча переждал, пока я прокричусь… Ладно, я вроде успокоилась. Думаю, хорошо что Катя спала и не слышала.
Утром доча ест кашу и находит там чёрное зернышко. Спрашивает — что это? Виталя отвечает — Червяк!!! У неё и так аппетита никогда нет, вечно ковыряется в тарелке, ну и тут естественно вообще есть перестала. А он хохочет. И тут меня понесло!!! Я ему всё припомнила, и как ребёнка бабаем пугал, и всё подобное. И обзывала его, и выгоняла… И всё это при доче… Вообще контроль потеряла.
Попросила его уйти. Говорю, иди прогуляйся, мне надо остыть. Он ушёл и тут меня добила Катя… Лежит и плачет: когда папа придёт? Папа хороший, а ты плохая, ты всё неправильно делаешь, ты никого не любишь.
И финальная фраза — Я уеду с папой навсегда, а ты оставайся и скучай тут.
Ужас… Мне никогда не было так больно. Я впервые за последние лет 5 ревела крокодильими слезами. Виталя вернулся, я доче сумки собрала, отправляю их. Саму аж разрывает изнутри, так больно и обидно.Через час, заходят Виталя с Катей. Он говорит — Катя без мамы отказывается ехать. Так и не помирившись, сели в машину, надутые друг на друга.

За клик на рекламу буду очень благодарна!