дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Скучаю по человеку которого не видела

17 August 2018

Никогда бы не подумала, что так привяжусь к человеку, спустя месяц виртуального общения. Он начал писать ещё в марте, я не отвечала. А потом он так жалобно «ну ответь»))) Ладно, думаю, пообщаемся. И в первый же вечер мы, если можно так назвать, подружились. Он оказался с моего города, живёт через дорогу от меня, пять минут пешком. Нашлись у нас и общие знакомые. Он оказывается знаком с «моим» Денисом, друг детства его. Так же как и я, ровно год назад остался один. Сын взрослый уже.
Сразу же начал просить о встрече. Я говорю, что мне некогда на свидания бегать. Но сказала и дом, и где работаю. Вообще думала, что он на следующий же день придёт ко мне на работу. Но нет, пишет и пишет.
И сколько раз звал выйти погулять, всё не во время! То я голову помыла, то дочку укладываю, то сама заболела, то Катя потом с температурой. Как по закону подлости, не получалось увидеться у нас. Он уже и в гости на чай просился! Но я в свою квартиру стесняюсь приглашать. Сказала ему об этом, он пишет — так зови, я ремонт хорошо умею делать, посмотрим, обсудим. Но я так и не рискнула.
Каждое утро в 6.30-7.00 он будил меня смской с красивой картинкой. Я уже так привыкла к этому. Никакой пошлости, никаких грязных намеков! И в последние несколько дней сама уже хотела поближе познакомиться с ним. Но тут доча очень сильно переболела, я как зомби после бессонных ночей. Короче, так и не увиделись.
А сегодня он уехал куда-то далеко, по делам. Весь день не пишет, может некогда, а может связи нет в дороге. Потом сразу на вахту уезжает на север (я даже не спросила на сколько). После вахты летит на отдых, на юга…
Я то ему вчера на прощание написала, что жизнь не кончается, как вернётся с отдыха, можно будет встретиться, если ещё будет желание. Но сама сегодня так скучаю. Прям пустота какая-то. Жалею, что не увиделись… А там, и лето кончится, и он может найдёт кого-нибудь на отдыхе. Довыпендривалась, называется(((