Все что не убивает,делает нас сильнее.Часть 7

291 full read
312 story viewsUnique page visitors
291 read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time
Все что не убивает,делает нас сильнее.Часть 7

В это время Пашка искал работу, все время меня поддерживал, каждый вечер мы проводили вместе, знакомить с родителями я его не спешила. Стеснялась родителей, если честно. Да и вместе мы были около месяца, какие тут знакомства.
Все части можете прочитать на моем канале,не забывайте подписываться! УЗИ мне проводила зав.отделением нашей районной поликлиники, моё волнение не передать словами. Я все ещё не была уверена, что делаю все правильно. Мы пошли с мамой. Отца заведующая попросила придти после моего приема, чтобы я не нервничала. Первой в кабинет зашла мама, я осталась стоять в длинном больничном коридоре, от стен которого шёл холод. Меня трясло, толи от холода, толи от волнения, все эмоции перемешались в одну большую кучу, пальцы нервно набирали сообщения Паше, смысл его слов я улавливала едва, все таки волнение. Дверь заскрипела, зав.отделением выглянула и жестом позвала меня к себе.
— Не переживай, сейчас все сделаем. Мамаша выходите.
Дверь открылась полностью, кабинет был темным и страшным. Дрожь стала нарастать
— Выключи телефон, ложись сюда, — указала она на кушетку ещё времён ссср,- поднимай кофту и спусти джинсы.
Я незамедлительно исполнила её указания.
— Сейчас все сделаем, сейчас все будет, — приговаривала узистка.
Она выдавила на меня голубой гель, от которого я покрылась мурашками.
Она смотрела в экран, что-то записывала, не забывая упоминать, что все хорошо.
— 14 недель и 1 день. Хочешь посмотреть?
— А можно?
Она повернула экран ко мне,
— Это ручки, это ножки, это голова, смотри он тебе машет.
На экране двигались ручки и ножки, он будто танцевал.
— Я никому его не отдам. Никогда.
Глаза были на мокром месте, меня переполняли эмоции! Да кого из нас они не переполняли в момент, когда твой малыш тебе машет!
Пдр на 14.05.2009 г.
Из больницы я выходила уверенная, что ребёнка я в обиду не дам, что сделаю все, но он будет жить! Моя крошка, моя кровинушка.
Паша позвонил мне сразу же после УЗИ, он устроился на работу, чтобы обеспечить малышу будущее. Теперь мы виделись по графику. Так же он учился на вышке, на втором курсе.
Пдр совпадало с датами экзаменов, мне предстояла большая работа, мне нужно получить диплом!
С отцом заведующая разговаривала не долго, дала строгий запрет на аборт, после этого мы с ним не поднимали эту тему. Никаких тем. Его друзья рассказывали мне что такое дети и как с ними сложно, что мужик меня бросит и дети ему в 18 лет не нужны, что он просто дурак и не понимает куда ввязался, что я ещё молодая и мне гулять надо. Человек 6 приходили и рассказывали мне все по одному сценарию, на 6 я уже шипела и он сказал, что это бесполезно и чтоб от меня отстали.

За клик на рекламу буду очень благодарна!