Всех с новым годом!

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

У меня были не которые проблемы с интернетом,поэтому так поздно пишу! Начну по порядку,я нашла работу,меня опять взяли в садик,разрешили бегать к дочери в группу чтобы давать лекарства ( если я замечу хоть один чих) они взяли с условием что реже будем на больничном (даже с соплями разрешили водить и лечить в садике).

От Александра было пару раз сообщение по смыслу,*может встретимся* ,на сообщение я ни разу не ответила и он перестал вообще писать..

Теперь Виталя..Он меня атакует так сказать..Разошелся со своей Лизой и вспомнил обо мне с дочерью..По началу звонил и писал каждый день,потом и приезжать начал.Мне конечно же это не приятно.Как его бросили он прибежал,а найдет какую нибудь очередную девушку и опять о нас забудет.. И отличился в новогоднюю ночь — заявился ровно под бой курантов. Мы договорились чтобы он приехал с утра, а он сначала в полицейском участке просидел (авария не по его вине, но пришлось ждать), потом машину завести не мог. И как раз под поздравление президента дверь открыл и бегом к столу. Да ещё и подарок доче не успел купить, попросился остаться на ночь но я не разрешила,на следующий день утром завез доче игрушку !

Всех с новым годом!