«Соколовская аномалия» 2018 года

31.07.2018

В России обнаружены 9 аномальных кругов, самый примечательный находится на автомобильном шоссе Ростов-Баку, он является «заходным» кругом и приковывает взгляд к узорчатой пиктограмме, она находится в дали от трассы, внутри пшеничного поля.

Специалисты полагают, что это оригинальные, настоящие аномалии, основные догадки: есть «заходный» круг и центровая окружность, в ее «сердце» находится настоящее входное отверстие, ёмкость которого 35 сантиметров, а диаметр составляет 10 сантиметров. В округе нет живых существ: пернатые не кружат над полем, насекомых тоже нет, все животные исчезли в этой области. Уровень радиации значительно снижен у пиктограммы. «Соколовская аномалия» имеет 9 кругов, один из крупных размерном 22 метра. Узор пиктограммы чем-то схож с бабочкой, она летит с запада на восток, вглубь поля. Эти круги начали появляться впервые за 2 года.

По единому мнению специалистов, в радиусе 155 метров от поверхности нашей земли НЛО зависает и делает удар вглубь земли, ударная сила придавливает колосья пшеницы и скручивает их по кругу.

Филологи на аномальное место пригласили одну из участниц «Битвы экстрасенсов» Назиру Рустэмовну. Ничего устрашающего она не увидела, по её мнению это призыв инопланетян, чтобы люди не затевали войны друг с другом и берегли мир и покой на планете. Этим полям присвоили номер 160.