В сети просят выпить из черного саркофага, которому 2000 лет!

31.07.2018

Не так давно, в Александрии был найден огромнейший саркофаг, выполненный из чёрного гранита, по предварительным данным его возраст составляет около 2000 лет. К слову, до июля этого года, гробница была плотно запечатана.


В полости гробницы были разысканы 3 повреждённых скелета. Предположительно эти мумии принадлежат трём падшим воинам.


Секрет гробницы возродил огромное количество сплетен в мировых "Средствах Массовой Информации". Кто-то предполагает, что эта усыпальница принадлежит самому Александру Македонскому, чьё захоронение, к сожалению, было утеряно. Другие утверждают, что саркофаг до сих пор не был распечатан, по причине проклятия нависшего над ним. Пока, ни одна из представленных теорий не подтвердилась.


В настоящее время идёт собрание подписей под обращением, которая даёт возможность всем жаждущим испытать себя и выпить странную красноватую жижу из саркофага найденного в Египте.


Иннес МакКендрик является создателем этого прошения. Девушка выдвигает предложение создать из непонятной жижи газированный напиток, и давать всем у кого есть желание попробовать его вкусовые качества. На сегодняшний день прошение набрало больше 8400 подписей.


Интересно, много ли ещё таких же любопытных смельчаков, которые захотят попробовать этот уникальный напиток? Будет ли он безопасен для жизни людей?