В Небе Над Техасом Парил Ангел Из Облаков

В Интернете можно найти немало фото- и видеоматериалов, связанных с загадочными облаками. Очередное такой фотоснимок предоставил нам на днях некто Дэнни Ферраро, выложив облачного ангела на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Из его слов следует, что он в тот день ехал в машине со своей супругой по делам, касающихся семейных проблем. И вот в какой-то момент мужчина вдруг увидел это чудо в небе.

Вау, сказал я жене, посмотри на это! Ничего не напоминает?

Это длилось всего несколько секунд, однако Дэнни успел выхватить свой смартфон и запечатлеть удивительное облачное образование с вырывающимися лучами солнца из-под него, что делало эту картину одновременно фантастической и мистической.

Не случайно многие пользователи Всемирной паутины согласились с Ферраро, что ему посчастливилось запечатлеть еще одного облачного ангела. Другие посчитали, что на небе показался образ Святой Марии. Нашлись, правда, и более «утонченные» ценители облачных образований, которые увидели в этом Джули Эндрюс – персонаж из фильма-мюзикла «Звуки музыки», которая, раскинув руки, поет, тем самым преображая в прекрасное все вокруг.

Сам Ферраро уточняет, что он не знает, видел ли кто другой этого небесного ангела, но в тот момент на него и его супругу вдруг снизошло какое-то умиротворение, и они сразу же поняли, что все проблемы, мучавшие их, разрешатся самым лучшим образом. В конечном счете, так и произошло…

Нам до сих пор непонятны многие облачные образования, есть даже вполне убедительная теория, что облака обладают разумом, они как-то связаны с тонким миром Высших сил, которые помогают людям, по крайней мере, через вот такие «ангельские» знаки дают нам понять, что мы не одиноки в этой огромной Вселенной.

Как мы писали, случаются и вовсе удивительные вещи, когда разумные облака непосредственно помогают людям, попавшимся в беду. И многие свидетели этого, особенно сталкивающие с такими явлениями с детства, воспринимают их как само собой разумеющееся, например, как соседство с добрыми духами, на которые всегда можно опереться в трудную минуту. Нужно просто в них верить и непременно каждый раз благодарить за их помощь, чтобы они пришли к вам с нею и в следующий раз