Первая ночь после измены.

31.07.2018

Муж пришел поздно, ужин давно остыл, я сделала вид что давно сплю (начало ). Решила я поступить так: через неделю у моей тети юбилей, пригласим всех к нам, квартира большая, новоселья у нас не было, вот и объединим праздники. А когда все разойдутся я спрошу его в лоб:"Ты правда ее любишь?",- посмотрю что скажет, дальше по ситуации. Сегодня записалась в фитнесс-клуб, буду сбрасывать вес и восстанавливать фигуру. С лицом у меня вроде полный порядок, морщин нет, кожа хорошая. Еще бы узнать что-нибудь про соперницу. На душе конечно темная ночь, но я сильная женщина, надеюсь не опущусь до истерик. Очень хочется залезть в его телефон, может там еще куча смс, но не могу решиться. Может я ненормальная, может надо было сразу скандал закатить? А я тут какие то стратегии разрабатываю.

Есть у нас в салоне клиентка, очень красивая, ухоженная женщина, интеллектуалка и театралка, общаться с ней одно удовольствие. И вот какое-то время назад она прям сникла:

-Что-то с Вами не так, - спрашиваю ее.

-Муж ушел, к секретарше, ей 25 лет и она беременна. Что мне теперь делать? Ведь я всю жизнь за ним, не работала никогда, все для него - завтраки, обеды, ужины, рубашки чистые каждый день, вечером массаж ему. Мне 53 года, кто меня на работу возьмет, я консерваторию закончила, но не работала ведь и играть уже разучилась. Что теперь будет? Сын в Москве, еще не знает ничего, - все это она говорила очень быстро, прямо выливала из себя беду.

-Ну что Вы, Вы такая красивая, умная, обязательно найдете занятие и работу, вот посмотрите, жизнь у Вас новыми красками заиграет.

Ох как легко я чужую беду разводила, а теперь в своей не разобраться.