3 продукта питания которые не стоит брать в Fix Price. Не вкусно и грустно!

31.07.2018

Сегодня я хочу рассказать о трех продуктах питания из Фикс Прайса, которые меня разочаровали. Нет, я не ждала от них вкуса трюфелей в соусе под фуагра! Я понимаю, что дешевый продукт может быть не вкусным...

Итак, мясо цыпленка. Цена за 240 грамм составляет 25 рублей! Дешевле просто некуда! Пахнет сам цыпленок приятно. Специй не много. Но есть одно но...очень много костей и они бывают твердыми. За это собственно данная консерва и попала в мой антирейтинг. Беру его для животных ( у меня их очень много), добавляю в кашу.

Паштет...ну тут однозначный дизлайк производителю! На паштет это совсем не похоже. Странная розоватая желеобразная консистенция находящаяся в консерве такая же не вкусная, как и не приятная на вид! Состав совершенно не паштетный. В общем не вкусно! Цена 25 рублей.

фото с сайта Fix Price
фото с сайта Fix Price

Пюре быстрого приготовления, за 300 грамм придется заплатить 50 рублей. Дорого, для такого не очень вкусного продукта. Лучше взять 1,5 кг обычной картошки!

Готовится пюрешка по принципу - просто добавь воды. Быстро и без всяких заморочек! Но вот вкусовые качества у данного продукта просто ужасные! Пюре в стаканчиках от другого производителя хотя бы можно есть, эту картошку есть нельзя! Не рекомендую!

Вот краткий обзор трех на мой вкус не вкусных продуктов из Фикс Прайса. Мое мнение может отличаться от вашего, не судите строго! Ставьте лайк, подписывайтесь! Спасибо за внимание!