Полиция уличила во лжи убивших отца сестер

02.08.2018

Московские страсти. Три сестры убили собственного отца-психопата

Шокирующая своими подробностями история произошла днем 27 июля в столичном районе Алтуфьево. Три девушки 17, 18 и 19 лет находились в своей квартире, когда домой вернулся их отец Михаил Хачатурян. Он был в очень плохом расположении духа и набросился на младшую дочь с ножом. Девушка-подросток чудом сумела выхватить оружие и нанести пару ответных ранений в живот изуверу. Мужчина попытался скрыться и выбежал на лестничную площадку, но силы покидали его. Уже втроем сестры догнали родителя и, видимо, в состоянии аффекта добили еще несколькими ударами ножа в грудь, а также использовали молоток.

Как утверждают источники в следственных органах, выглядело все это приблизительно так. Младшая 17-летняя Мария ударила его не менее 25 раз в область шеи и тела, преимущественно в живот. Средняя из сестёр нанесла ему не менее 10 ударов по голове молотком и его рукояткой, а 19-летняя Крестина распылила в лицо отцу содержимое перцового баллончика, после чего взяла из рук младшей сестры нож и ударила мужчину в сердце.

Теперь самое интересное.
Крестину, Марию и Ангелину Хачатурян в последнее время нельзя было увидеть на улице, в магазине, в клубе или учебных заведениях. Красавицы на протяжении целого года были пленниками своего 57-летнего безработного отца. Причем это видели как жильцы дома, друзья девочек и самого Михаила Хачатуряна, так и сотрудники правоохранительных органов! Однако все замалчивалось.

Почивший глава семейства оказался человеком не простым. Позже в его сером внедорожнике Лексусе с номерами о777ур77 найдут 2 килограмма чистейшего героина, несколько пистолетов, винтовки и арбалет. Хачатурян занимался наркоторговлей и бандитизмом, был криминальным авторитетом и постоянно получал огромные денежные переводы на карту. Как сам он объяснял своим знакомым - те ежемесячные 200 тысяч, это благодарность от некоего человека, которому я спас жизнь.

Тем не менее, мужчина сидел на психотропных препаратах. По некоторым данным, ему поставили диагноз - шизофрения. Как рассказали подруги задержанных дочерей, отец постоянно подвергал бедолаг насилию, морил голодом, бил, вывозил в лес, где угрожал им расправой. В стенах квартиры обнаружили даже дырки от пуль. Так безумный авторитет запугивал девушек.

Помимо этого, негодяй опустился до насильственных действий сексуального характера. Он заставлял среднюю дочь "сосать", что видно из переписок, датированных 2016 годом. Тогда жертва насилия чуть не покончила с собой, наглотавшись таблеток. Прибывшим врачам Михаил Хачатурян объяснил, что пострадавшая случайно перепутала лекарства.

Был случай, когда отец нашёл шерсть от собаки на ковре, он позвал одну из дочерей. Под угрозой приказал чесать их лабрадора и при нем есть его шерсть. Кстати, в коридоре изверг установил онлайн-камеру чтобы следить за дочерьми, год назад были еще и микрофоны. Запуганные, выйти без его ведома они не могли.

"Он и в самом деле был неадекватным. Постоянно на улице кого-то грозился застрелить из травмата. Размахивая им налево и направо. Плюс уже был прецедент 10 лет назад где-то, когда этот человек сумел от подобного откупиться." - рассказал нашей группе один из жителей подъезда где произошло убийство.

Что касается матери девочек, она несколько лет назад была вынуждена уйти из семьи. На этом настоял все тот же тиран Михаил, который уже пристрастился не только к продаже наркотиков, но и к дегустации. Он обещал своей жене, что убьет детей если та не съедет из квартиры. Позже подобным образом был изгнан и 16-летний брат девушек Хачик.

"Все три сестры вели себя очень скромно. И поверить в то, что они способны на убийство, я бы никогда не смогла. Мне кажется, их просто довели до отчаяния. Особенно если предположить, что Михаил употреблял наркотики" - поделилась своим мнением близкая знакомая семьи Хачатурян.
Сейчас две сестры находятся в отделе полиции, а третья проходит лечение в больнице. Отец успел ранить ее, когда набросился с ножом. Мать постоянно находится в контакте с дочерьми.
Но все это лирика, а закон у нас говорит следующее: Возбуждено уголовное дело по 105 статье "Убийство". Следователи выступают за избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.
Мы прилагаем запись разговора между Михаилом Хачатуряном и его детьми(включая 16-летнего сына). Горе-папаша, находясь в другом городе, пришел в бешенство когда узнал что мальчик посмел зайти со своим другом в квартиру к сестрам.

Кстати, Хачик заявил, что не поддерживает позицию Марии, Ангелины и Крестины. Он уверен в целенаправленности действий девушек, мол, они все продумали и планомерно убили отца. Также парень обвинил СМИ в демонизации погибшего, однако озвучить свою версию произошедшего молодой человек отказался.

Похоже, внутри семьи Хачатурянов началась борьба за наследство.