В Росии набирает обороты новое движение Транссексуалов!!

02.08.2018

Мальчик или девочка, кто ты?

Люди которые когда либо просматривали порно-паблики в социальных сетях, всё чаще и чаще наталкиваются на новое движение SISSY BOY в России. Это мотивационные сообщества - наталкивают молодых парней сменить ориентацию и поддаться воле дьявола - стать пассивным сексуальным партнером и выполнять роль девочки.

Все что нужно для одомашненого подростка который боится подойти к девушке.Легче стать самому девушкой.
Все что нужно для одомашненого подростка который боится подойти к девушке.Легче стать самому девушкой.

Если наберете в поисковике ВК и одноклассников тейпы сообщества - вы наткнетесь на огромнейшее число видеороликов и фото - изготовленными профессиональными фотографами и редакторами, которые направлены на ,не окрепшие умы подростков, в роликах рассказывается: как красить губы, как похудеть, девочки же должны быть стройными, как пить гормоны чтоб выросла грудь.

Мотивая для нежных мальчиков
Мотивая для нежных мальчиков

Пару сообществ уже заблокировал РОСКОМНАДЗОР. Но они по прежнему плодятся...Есть спрос, нынешние парни - 60 % пассивных гомосексуалистов, просматривая такие ролики переходят на сторону дьявола, сношаясь с мужчинами, одевая женскую одежду, преобразуясь в некий "ОБРАЗ".

Всё это ведет к деградации мужской половины, уменьшению мужчины и в последсвии приведет к провалу страны. Это один из способой уничтожить мужчин РОССИИ. И как вы думаете - откуда это пришло. Пришло это с запада. И с азии. В Тайланде, каждый день выполняются сотни операций по смене пола, ладно если это отклонения, единичные случае, как были раньше...Сейчас же это интернет зависимость побуждает даже ЖЕНАТЫХ мужчин, одевать чулки, стринги, парик и красить губы, выставлять себя на показ. У них возникает чувство желания - чтоб их желали и их имели - что является совершенно "АНТИ" МУЖСКИМ качеством. Самец в природе себя так не ведет. Спасибо за внимания. И следите что читают ваши дети и ваши мужья, дорогие дамы.