Простой рецепт фаршированных перцев «Лодочки»

Лето в разгаре и настала пора собирать урожай со своих участков. Я вам сейчас расскажу как быстро и вкусно приготовить фаршированные перцы. Для этого нам понадобиться:

  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • морковь по корейски
  • майонез
  • куринное филе
  • кетчуп
  • соль
  • черный молотый перец
  • приправа хмели-сунели ( вы можете взять ту, что нравится вам)

И так начнём! Моем и очищаем болгарский перец от семян. Затем разрезаем пополам, у нас получатся вот такие «лодочки».

Дальше нарезаем филе курицы на мелкие кубики, добавляем в него соль, чёрный молотый перец и приправу хмели-сунели ( все по вашему вкусу). Все хорошо перемешиваем и получившимся фаршем заполняем перцы. Сверху укладываем мелко нарезанный лук.

Следующим слоем укладываем морковку по-корейски.

Сверху все смазываем майонезом и кетчупом.

Добавляем немного воды на дно формы и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. После приговления подаём на стол с гарниром, у меня варенный рис. Украшаем помидоркой и приятного аппетита!