Как один солдат другому подарок оставил.

Была первая неделя службы, мы ещё привыкали к военной службе. Многие из нас ещё не привыкли к армейскому режиму и постоянно тупили.

Фото не оригинальное.
Фото не оригинальное.

Вы сейчас поймете к чему я это рассказывал. Проснулись мы с утра ещё до подъема, потому что в казарме очень сильно воняла фекалиями. Не могли понять, откуда несет! Надо было найти источник, так как спать нам ещё 45 минут. И вот крик:

Это полотенце, воняет! Вон оно под кроватью "Минуса"!

"Минус"- человек, который тупит. Ведет себя как затупок или фрик.

И у нас в казарме был такой не один, вообще если так посмотреть 55% призыва "минусы".

Так вернёмся к истории.
И после этой фразы все начали смеяться над "Минусом", всячески обзывать и тыкать пальцем. Довели человека до слёз! Через слёзы было слышно:

Это не я! Вот моё полотенце весит!

И правда подумали мы! Но никто не отменял того факта, что он мог взять чужое полотенце. Поэтому "Минус" все равно находился под внимаем всех. Никто не оставлял его в покое, каждый пытался оскорбить его! Вот такое жесткое место, "место гиен".

Но всё равно было не понятно, зачем брать чужое полотенце, вытираться и кидать себе под кровать. Он конечно и "Минус", ну чтобы настолько. Спорно! Когда все увидели, что на противоположной кровати от "Минуса", где спал "Рыжий" не было полотенца. "Рыжего" тоже поставили под вопрос.

Поставить под вопрос - это человек по подозрением!

Соседи "Рыжего" по кроватям, принюхали неприятный запах от него, прям такой же как и от полотенца. И все поняли, что за подстава!

Сук..., Рыжий - это ты!

Закричал один солдат. Всё таки "Минус" не виноват, зря довели до слёз, гиены.

Так вот про режим. "Рыжий" каждую ночь дома ходил в туалет, ну организм такой пропирала его в часов 5 ночи и ничего с этим не поделаешь. И в эту самую ночь, было не без исключения эту самую ночь.

"Рыжий" встал в 5 часов ночи и пошёл в туалет, но так как там убирался дневальный

Дневальный - лицо суточного наряда из солдат в роте!

его не впустили и ждать надо было около 30 минут. "Рыжий" не мог терпеть и просил, чтобы его впустили облегчить нужду, но дневальный был невозмутим. И "Рыжему" ничего не оставалось, как "обделаться" и надо же чем-то вытереться. Не нашёл ничего лучше, чем полотенце и чтобы на него не подумали он подкинул его под кровать первого же попавшегося фрика. И все было бы шикарно, если бы он взял не своё полотенце.

На этом и закончилась эта история.
Если тебе понравилось,
поставь лайк!
И
подпишись на канал, что бы не пропускать другие истории!