Сногшибательная актриса взрослого кино, Джесси Джейн.

31.07.2018

Сногшибательная Джесси Джейн родилась 16 июля 1980 года. В школьные годы ходила на уроки танцев и практически все детство провела на военных базах США. За свой талант и за свои старания в индустрии для взрослых получила большое количество наград и номинаций. Была подписано множество контрактов с крупными компаниями!

В этот бизнес попала по объявлению, увидела его в журнале и позвонила в компанию Дигитал Плейграунд и заключила с ними контракт с 2002 года по 2014. После месяца упорной работы она сразу же стала появляться во всех журналах и фильмах других компаний, за этот год так же создала свою линию игрушек для взрослых, и попала на номинацию на несколько премий!

Джесси в 2006 году стала ведущей одного из самых популярных шоу в прямом эфире Плейбой ТВ, в это же время так же была ведущей другого известного шоу и являлась обозревателем журнала Чери в 2007 году.

После четырех лет успешной карьеры Джесси решила сделать пластическую операцию по увеличению груди, для поднятия интереса к себе, как к актрисе и сделала ее 12 февраля 2007 года.

В середине 2011 года актриса запускает линию текилы "Диоса" и сама же ее рекламирует на различных телеканалах Америке в обнаженном виде.

По мимо того, что Джейн является замечательной актрисой взрослого кино, она так же является матерью, в 2000 она рожает мальчика, и как видите ей это не помешала сделать столь успешную карьеру в индустрии ХХХ.

Понравилась данная статья и конечно же эта очаровательная девушка?
Подпишись, ведь дальше будет только лучше!