Первая любовь и певица Шаде !

04.08.2018

Любовь и любовь . Ну что я , а я ни чего . Молодой морячек который дембель не отгулял амбиции, планы в общем энергия бет ключом по всем частям тела, кровь кипит! Ну есть такое слово есть такая вещь - любовь и что . Ты часто о ней слышишь сколько написано стихов , поэм, музыки а сколько фильмов о любви снято!, эге - гей . И у каждого она своя красивая и не очень, грустная и со счастливым концом. А кто то о ней только слышал но не испытывал я встречал таких. Им не знакомо это чувство . Но еше не известно кому больше повезло тем кто окунулся в этот сказочный мир с головой а кто то даже и ног не замочил.
Заканчивалась длинная зима , я после службы на Тихоокеанском флоте продолжал искать себя в профессиональном плане сегодня я продавец завтра грузчик а после после завтра на фейсконтроле в каком то не понятном заведении под названием что то вроде – мутный глаз. После трудового дня, встречи с друзьями до 5-ти утра со всеми втекающими и вытекающими а утром на работу и хоть бы х….. ни грамма усталости - жизнь прекрасна….
Так вот иду я как то вечером на автобусную остановку пришел стою жду свой автобус. Открывается дверь захожу мест свободных нет. Стою думаю о чем то своем, минут через 10 или 15 освободилось место сел еду дальше, через какое то время поворачиваю голову на право ,смотрит в окно высокая очень стройная слегка ушастая с пухлыми губами девушка примерно моего возраста 20-21 год . Коля сказал я Юля ответила она .
Так и началась или так я встретил то что называют любовью ушастенькое чудо с пухлыми губками 180 сантиметров в длину. Не помню всех подробностей нашего первого общения 17 лет прошло как ни как но то что у меня был номер ее домашнего телефона и она сказала чтоб я называл ее Джулия , мол ей так больше нравится это я запомнил. И все закрутилось , завертелось мир перевернулся с ног на голову ,цветы, поцелуи ,романтические прогулки , телефонные переговоры по 5 часов ! Так продолжалось около месяца запретного плода мы еше не пробовали …. Он был на 2-м месте … Наслаждались чувством которое словами не передать !
И вот я оказался в ее комнате Я был приглашен а ужин .. ну думал поем отдохну поцелуемся на дорожку и домой, но у Джулии были другие планы на этот вечер она собиралась слушать свою любимую певицу Шаде!
После картофельного пюре и пары сосисок я понял что домой сегодня я не уеду, сегодня будет опробован запретный плод.. Ну как известно.. У моряка нет трудного или легкого пути у него один путь - Славный . Нахимов.
Я в душ потом ты сказала она .. Ок. Выхожу из душа захожу в комнату свет выключен играет легкая музыка с нежным женским вокалом я говорю кто это? а она Шаде я на седьмом небе от нее и от тебя . иди ко мне …
И началось день через день, запретные плоды срывались со всех деревьев и кустов и даже грядок мы делали это везде кроме общественных мест . Запретный плод был опробован даже на даче когда ее мама полола грядки а Джулия смотрела в окно на маму ….. Мы даже умудрялись это делать в походе ночью, когда спали в общей палатке … Все было на грани безумия !!! Продолжалась эта сказка около 3-х месяцев!
Но вот не помню как но-на горизонте возник – доллар. Я познакомился со всеми ее друзьями и мягко говоря в круг это я не вписывался ! Они и она в том числе закончили университет и их ждали не реально радужные перспективы а я что я ни работы ни образования ни перспектив – любовь начала таять как мороженое на 30-ти градусной жаре . Джулия хотела увидеть другие страны , велосипед, и лыжи . Я хотел жену и ребенка . Планы не срастались на будущее ! то есть они были разными ! Так вот был среди ее друзей рубаха парень Лешка , учился в универе бросил его и зарабатывал тем что на рынке телефонами торговал .. Был по тем меркам продвинутый и богатый чувак. С ним у меня сложились очень дружеские отношения мы часто напивались … Как говорят мы были на одной волне . Он выделялся на фоне этих правильных интеллигентов …
Так вот как то встречаю я свою любовь после трудового дня ! Цветы и рот до ушей – поцеловались. Гуляем и вдруг я слышу тихо так почти шепотом на ушко Коля ты хороший парень но извини нам не по пути ! И все земля ушла из под ног я поплыл и на какое то время перестал слышать а она продолжала говорить но я уже был где то далеко .. И медленно опустив голову в шоковом состоянии побрел куда глаза глядят ! Очнулся я дома на кровати так и пролежал трупом около недели !
Очнувшись я решил выяснить почему?? А так как в ее тусовке у меня был агент Лешка я с ним встретился .. мы жутко напились и он рассказал что меня променяли на велосипед и лыжи а мечту эту подарил ей ее коллега по работе точнее шеф .. Я был в шоке .. Но ни чего не поделаешь насильно мил не будешь .
Тяжело, но начал забывать – и вот как то вечером телефонный звонок позвонила Нина . Нина это подружка моей не земной любви. И пригласила меня на свой день рождения. Но я то знал кто хочет видеть меня.
Приглашение принял. Прихожу с подарком вижу ее у входа с Ниной поздоровался, поздравил ! Заходим в ресторан я помогаю ей снять пальто бирку свою и ее к себе в карман . Садимся за стол и со временем подтянулись все остальные .Ну тосты, танцы, и т.д. Мы сидим молча и тут она предлагает мне потанцевать . Начала говорить что мол ошиблась , я люблю тебя и т.д. А я уже видел перед собой не девушку которую люблю а предателя..
Сели за стол и тут мне Лешка говорит мол смотри вот он шеф ее . И я вижу перед собой на против это глупое и нервное тело. Как он там оказался и почему мне уже было не интересно . Я встаю наливаю полный бокал водки в бокал из под шампанского и говорю ,давайте выпьем за любовь.. и смотрю ему в лицо он опустил глаза - она голову! Тишина гробовая..
Выпив бокал я поставил его на стол достал ее бирку из своего кармана и с такой силой положил эту бирку на стол что все что стояло – легло …
Я вышел из ресторана и поехал домой ….
Сказав себе _ Жизнь ты так прекрасна !
Прощай Джулия и певица Шаде!