От фотографий к моментам жизни

31.07.2018

Добрый день. Меня зовут Павел, и я люблю мобильную фото- и видеографию. Как я пришел к этому? Почему выбрал именно мобильную? Что есть сейчас и что будет дальше? На вопросы буду отвечать в этом канале.

Фотография – это неповторимый момент жизни, то, что мы можем взять с собой в будущее и показать нашим потомкам. Многогранность жизни и ее скоротечность подвели меня к тому, что я решил больше моментов донести до будущего поколения, потому что и сам люблю рассматривать фотографии из прошлого, моменты жизни, бывшей десятки лет назад.

Начинал с обычного цифрового фотоаппарата, так как для начала нужно было изучить и отточить базу, а для этого подойдет даже самая простая камера. Достаточно быстро возможности первой камеры перерос и подумывал над покупкой более серьезной техники. Но в какой-то момент осознал, что чем меньше камера, тем удобнее ловить моменты. Ведь специально построить кадр удается далеко не всегда. И в этом прелесть фотографии мобильной – камера всегда с тобой и готова ловить эти моменты в любое время.

На примере своего нынешнего смартфона покажу, как ловить моменты и что потом с этим делать.