дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Содержание и внешность

19 October 2018

Мы еще немного покатались почти по пустым улицам на этой машине и поехали на стоянку недалеко от нашего дома. Миша ехал довольно напряженно о чем то думая.

Когда мы вышли из машины и пошли к дому он меня остановил за руку. Затем повернул лицом к себе и стал смотреть прямо мне в глаза. Он задал вопрос который сейчас я могу сказать мне никогда не задавали не до и не после. Были ли у меня отношения с мужчиной. Я честно ответила, что отношения я пыталась построить и он об этом знает, но если он о сексе то его не было. Миша улыбнулся поцеловал меня в кончик носа и сказал, что догадывался обо всем. Но зная репутацию Андрея не мог поверить, что я не была с ним в близкой связи. Тогда пришла моя очередь спросить, что за репутация у Андрея. Миша сначала не очень хотел мне рассказывать, но потом сообщил, что Андрей нравиться многим девушкам и он тусовщик (или раздолбай) такие нравятся послушным домашним девочкам. А меня он считает именно домашней. Хотя мое желание зарабатывать не вяжется с образом домашней девочки, они послушны и изнежены близкими. А я в его глазах выгляжу очень самостоятельной .

Затем мы шли к дому и Миша крепко прижимал меня к себе держа за талию. Затем я спросила про Карину, девушка она Димы , на что Миша стал смеяться и сказал, что Карина девушка для всех кто готов ей платить. Сказать что я была в шоке от того, что услышала не сказать ни чего. Представление о девушках легкого поведения я конечно имела хотя и довольно поверхностное, но почему то образ не вязался с той знакомой которую я видела сегодня.

Она была очень ухоженной, красивой, общалась очень мило. Умела слушать и слышать. Было в ней что-то не понятное для меня. Нет ее вряд ли можно было назвать падшей женщиной.