Что под собой скрывает Великий Сфинкс?

31.07.2018

Исследователи и ученые до сих пор пытаются понять, для чего на самом деле была создана пирамида Сфинкса. Самые именитые ученые со всего мира сканируют его подземное устройство чтобы узнать, что сокрыто под землей и понять, насколько глубоко уходят таинственные лабиринты. Они будут искать, что некогда американский пророк Эдгар Кейси называл «залом летописей Атлантиды». Он предсказал, что вход в это помещение находится под правой лапой Сфинкса.

В одном из тоннелей, обнаруженном под Сфинксом, ученые наткнулись на стену, состоящую из света, через которую никто из ученых так и не смог пройти. Даже при приближении к этой странной световой двери , людям становилось невыносимо плохо.

Тогда, ученые решили просканировать этот тоннель, с целью - узнать, что же находится за этой дверью. Приборы показали, что тоннель ведет в огромный лабиринт, который как минимум на 12 ярусов уходит вглубь земли.

Другой группе ученых из трех человек удалось подобраться к пелене из света и ликвидировать ее. Это было сделано при помощи аудиозаписи молитв, исполненных на определенной акустической частоте. Лабиринт вел в самый настоящий подземный город, первый этаж которого занимает площадь 10 на 12 километров. И границы этого древнего города очерчены египетскими храмами, как сторожевыми башнями, охраняющими его.

Это может показаться невероятным, но древние строители египетских пирамид зашифровали в них множество космических величин. Нет ни одной пирамиды, которая бы не соответствовала определенным правильным математическим расчетам, с ориентацией на небесные тела.

Расположение пирамид на плато Гиза идеально соответствует проекции звездного неба.

Не так давно на юге Египта было обнаружено древнее святилище Набта - Плайа – это несколько мегалитов, расставленных по окружности. Ученые назвали его египетским Стоунхенджем. Радиоуглеродный анализ его камней показал, что это святилище было возведено раньше, чем 12,5 тысяч лет назад. Компьютерный анализ этого сооружения выявил, что расположение его каменных блоков представляют собой подробный календарь и астрофизическую карту, которые содержат невероятно точную информацию о созвездии Ориона и о трех звездах его пояса, во время летнего солнцестояния. Этот комплекс признан самым древним строением на нашей планете.

Зачем древние зодчие зашифровали в камнях цифры и даты, и означают ли эти цифры какое- то глобальное событие для всего человечества?

Есть сведения, что путь к вратам Асириса – бога загробного мира, указан в книге, которая скрыта в секретной комнате глубоко под землей. Древние тексты говорят, что эта комната расположена где- то на плато Гиза.

Интересно и одновременно страшно представить последствия, когда эта комната будет найдена людьми!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал! Это очень важно для его развития!